Присмотрела сапоги, думаю стоит ли покупать там евромех

Присмотрела сапоги не дешевые думаю стоит ли покупать в голенище внутри кожа до щиколотки мех, предполагаю носить сапоги с брюками, передвигаюсь на машине, обувь не единственная - околею в них или нет вот в чем вопрос!

tt1
околею в них или нет вот в чем вопрос!

зима так то прошла %)

Я хожу всю зиму в таких, ни разу не замерзла.

Не первый год в таких хожу-не мерзну. ;)

да я тоже в таких зимой ходила ну до минус 10 на теплый носок не мерзла

Вот именно зима то прошла уже, я же ее отходила в чем-то вот и думаю сапоги с евромехом мне не помешают :) . А у вас в голенище кожа или текстиль ?

Хожу всю зиму в таких, при том, что мерзлявая очень. Голенище : верхняя часть (примерно сантиметров 10) - кожа, ниже до щиколотки ворсистая ткань какая-то, и от щиколотки мех. И в брюках с этими сапогами не хожу, только в юбках. Часто без машины с детьми гуляю.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:28

Мадива
Хожу всю зиму в таких, при том, что мерзлявая очень. Голенище : верхняя часть (примерно сантиметров 10) - кожа, ниже до щиколотки ворсистая ткань какая-то, и от щиколотки мех.

Так же.

Lesena*
да я тоже в таких зимой ходила ну до минус 10 на теплый носок не мерзла

Зимой носки не ношу, ни разу не мерзла.

tt1
евромех

это синтетика?

Барбарис
это синтетика?

это мех внизу сапога, а не на весь сапог.

tt1
предполагаю носить сапоги с брюками, передвигаюсь на машине, обувь не единственная - околею в них или нет вот в чем вопрос!

На машине че околеете-то %) При всех исходных нужно очень постараться околеть,и всегда на сменку найдете другую обувь,ладно если пешком и в единственных спрашивать %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 12:34

Ольга Лелик

понятно

у меня щас сапоги с тинсулейтом, на вид-резиновые и синтетикой на голенище

Ольга Лелик
у меня щас сапоги с тинсулейтом, на вид-резиновые и синтетикой на голенище

А можно фотку как это выглядит? Типо дутиков?

tt1
предполагаю носить сапоги с брюками

а зачем с брюками сапоги?
уместней ботильоны какие-нибудь
или у вас брюки в сапоги заправляются?
не замерзнете

Мадива
Типо дутиков?

неа

Ольга Лелик
это мех внизу сапога, а не на весь сапог.

автор, не околеете. у меня такие уже несколько лет. я чесн говоря не понимаю назначение меха в голенище %) у мну там ничо не мерзнет :)
а нога изящней смотрится в таких :))

Значит можно взять. Еще подскажите сверху голенища вставка из лаковой кожи, голенище длинное- ботфорты . Продавец говорит лаковая кожа мягкая не потрескается, стоит ли верить?

Ольга Лелик

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы