Кого берут продавцами в детский магазин

Вчера сталкнулась с большой проблемой придя в один из любимых магазинов, неуспев зайти, была атакована черезчур активным продавцом. Она буквально вываливала тоннами информацию которая совсем меня неинтересовала, например во что одеты ее дети (мальчики а у меня девочка!!!!!), про то в какую погоду с какой одеждой нужно носить ту или иную вешь, от избытка информации небыло возможности сосредоточиться на том что мне нужно было, спасалась бегством ничего некупив. На сайте этого магазина написанно что "Керри" непродают через интернет, а в сам магазин больше ехать желания нет. Зачем в такие хорошие магазины, которые продают довольно популярные марки одежды, берут таких продавцов, которым с их напором, настойчивостью и хамоватыми повадками торговать только на тоганском ряду. Куда смотрит администрация???

к примеру когда я работала продавцом хозяева магазинчика наоборот приветствовали вот такое отношение %) Нужно обязательно коршуном налететь и болтать без умолку. А если просто подойдешь и поинтересуешься, чем вам помочь и отойдешь - ругали. Как будто от этого зависит продажа товара. Сама терпеть не могу настойчивых продавцов. Но и которым до тебя нет никакого дела тоже не люблю.

какой магазин то? таких надо четко и жестко пресекать! спасибо я сама посмотрю что мне нужно. и на ногу :)

Попросить продавца не мешать вам да и все.

медвежонок, на белореченской

мне нужна была консультация, и я вполне конкретно пыталась задать вопросы, но она собирала в кучу все....

barbi66

никогда его не любила

Елка
таких надо четко и жестко пресекать! спасибо я сама посмотрю что мне нужно

Так и делаю, манера приставать к покупателям мне кажется тока тока в россеи

Вот такая
если просто подойдешь и поинтересуешься, чем вам помочь и отойдешь - ругали

в цивилизованных странах так и делается, любое движение продавца пресекается фразой "я тока смотрю" , после этого только по просьбе подходят.
У нас в ебурге самый противный магазин в этом отношении пальметта, ваще поражаюсь такой приставучестью и бестактностью, последний раз мне какая-то важная малолетка рассказывала сколько должно быть у женщины лифчиков и трусов в гардеробе, я офигела просто)))))))

Я вот тоже в детском магазине подрабатываю, сидя в декрете. Но не продавцом, а на кассе. И, вот не поверите, сколько же я выслушиваю негатива от покупателей, дошедших до кассы, что продавцы-консультанты к ним не подходят, хотя эти самые продавцы стоят в зоне видимости, я их вижу, покупатель их видит, но стоит и ждет, пока к нему "как коршун прилетят"

кого берут продавцами в детский магазин?
ну уж вестимо, барышень из благородных семей, высшее гумманитарное, курсы психологов обязательны, знание ин.языков приветствуется. З.п.15-18 тыс... ;)
Чего вы как маленькая, четко задаете вопрос и пресекаете ненужную информацию. Если видите, что консультант неадекватен, обращаетесь к другому...

Я всегда говорю, что посмотрю сама, а если что не понятно, то спрошу. Всегда после этих слов отвязывались. Лучше пусть подходят, ведь отшить ох всегда можно, чем иногда во всем магазине не найдешь не одного, а если и найдешь. то ничего сказать не может.

barbi66

мне ни разу там не навязывали свое общество. мне, наоборот, там понравилось, что когда меня что-то конкретное заинтересует, продавцов звала и они спокойно объясняли без втюхинга

Иноходка
У нас в ебурге самый противный магазин в этом отношении пальметта, ваще поражаюсь такой приставучестью и бестактностью, последний раз мне какая-то важная малолетка рассказывала сколько должно быть у женщины лифчиков и трусов в гардеробе, я офигела просто)))))))

• 10000
    Уж насколько я не люблю данное белье, но раз уж подарили сертификат... Долго пытали, как ко мне обращаться. Так и хотелось сказать - моя госпожа. Потом открывали примерочную в самый подходящий момент. Такого обслуживания я просто не вынесла. Ужас!!
    В ДМ в Гринвиче выбирали с мужем мелкой боты деми Рейма, спорили за размер. Консультант капалась в коробках рядом, а потом повернулась ко мне и сказала: "Вообще-то, ЖЕНЩИНА, такую обувь с носками шерстяными не носят".
    Совок одним словом.

ГосДеп гадюка
мне ни разу там не навязывали свое общество. мне, наоборот, там понравилось, что когда меня что-то конкретное заинтересует, продавцов звала и они спокойно объясняли без втюхинга

там вроде несколько продавцов)вам повезло!))

barbi66
вам повезло!))

у меня взгляд...

xalva
Я всегда говорю, что посмотрю сама, а если что не понятно, то спрошу. Всегда после этих слов отвязывались. Лучше пусть подходят, ведь отшить ох всегда можно, чем иногда во всем магазине не найдешь не одного, а если и найдешь. то ничего сказать не может.

здесь не отвяжеться)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:00

Rewa

сначало помочь -потом не мешать ???

CHTO
"Вообще-то, ЖЕНЩИНА, такую обувь с носками шерстяными не носят"

ахахах это их КОРОННАЯ ФРАЗА!

barbi66

Там сама хозяйка торгует или ее дочь вроде

CHTO
Рейма, спорили за размер. Консультант капалась в коробках рядом, а потом повернулась ко мне и сказала: "Вообще-то, ЖЕНЩИНА, такую обувь с носками шерстяными не носят".

Ну правильно, рейму с шерстью не носят и вы не мужчина

Аssiya
Ну правильно, рейму с шерстью не носят и вы не мужчина

Ну так-то да, логично
Только я разговаривала с мужем, уговаривала на больший размер взять, ну и поржала потом, что если что, то с носками шерстяными оденем.
Ну и насчет ЖЕНЩИНА - блииин, зеркало меня обманывает) Я все думаю, что девушка еще, а оно вона как.

CHTO
Я все думаю, что девушка еще, а оно вона как.

Кака Вы девушка?? При наличии мужа и сына??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы