Продавцы шуб с Таганского ряда где теперь? Куда податься за недорогой шубой?

кусик
а из енота там есть?

marina67
а из енота там есть?

я енота тож рассматривала, расклад такой: одна тетя торгует на таганке, шубы хорошие, цены от 40 за короткую и т.д. но мерить, конеш, капец - все мгновенно коченеет, ниче дальше не соображаешь))
Зато в магазах щас на енота акции есть: в Северине 40 тыщ, в соболе тож от 40. Там гарантия и т.д..Кстать, мне за свою шубу дали чек товарный, все там расписали, + телефон и сказали, что можно обращаться в любое время, я даж не ожидала))

кусик

А в каких магазинах вы видели то что купили или похожее? Какая норка? Канадская, скандинавская???

я это
Какая норка? Канадская, скандинавская???

китайская

Milana26
Подскажите, плиз, очень прошу)

я бы с удовольствием, но на шубы без капюшона я не смотрела
похожая есть в соболе с воротником из рыси за 115тыщ...а вот на рынке не припомню когда предлагали показать без капюшона, я сразу категорически отказывалась

я это
Какая норка? Канадская, скандинавская???

конечно, китайская

подружка в Барсе покупала черную с чернобурковым воротником/ капюшоном около 150 тыс. в ноябре

Milana26

В Снежной королеве такие были, но размеры немаленькие

кусик

А фирма то какая?
Много где висит Элина, но почему-то разного качества мехА.

А случайно норку поперечную не встретили?Цвет желательно золотистый и с капюшоном. Что то типа такого.

Milana26
кусик, Я вот о такой мечтаю, на таганке вы видели что-то подобное. Подскажите, плиз, очень прошу)

Зачем такая шуба? Без машины в ней никуда - зад мерзнет через боковые разрезы (а они высокие, вы же сидеть в узкой шубе должны как-то), перед через распахнутую грудь, шапка ни одна толком не подойдёт. В ноль носить?

webzest
через боковые разрезы

Там по низу кулиска есть,и разрезов,скорее всего нет,эт курточный вариант. А на воротнике, выше, есть дополнительная клипса,так что можно глухо застегнуть и при этом приподнять его,прикрыв ушки,так что головной убор можно подобрать. ;)

webzest
Зачем такая шуба? Ну вот,хоцца ей :)

webzest
Без машины в ней никуда а почему без то?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:18

Кусик, а что показать стесняетесь? Я в свое время тоже купила на рынке в несезон за 41, моя коллега - в Черном бриллианте за 80. У меня нисколько не хуже. Она реально очень хорошего качества!
Хотя да, понимаю, что на сайте столько форумчан ,которым свою злость девать некуда...

Жужа
У меня нисколько не хуже.

Извините,но НЕспециалисту сложно разницу найти. :) Я работала с мехами,знаю. ;)

Milana26

Блин тоже хочу

анонимка

Сразу видно, что в мехе вы не разбираетесь - вид норки скандинавская и канадская есть, они отличаются внешне, канадка подорожает идет, а китайская у вас по производству, а вот из какой пошита шубка вас и спрашивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы