Продавцы шуб с Таганского ряда где теперь? Куда податься за недорогой шубой?

Таганский ряд закрыт. Подскажите, те, кто торговал шубами в контейнерах, как их найти?
Может они в инет все ушли...или пока ищут торговые площади из дома торгуют? Может кто лично знаком и контакты подскажете?
в меховых магазинах все равно намного дороже :(

кусик
Может они в инет все ушли..

Почему закрыт?

так они наверное в крытом банчат.а че там ваще уличные ряды все убрали?100лет там не была

понедельник у них выходной так-то

кусик
Таганский ряд закрыт.

шо туд?
.а че там ваще уличные ряды все убрали?100лет там не была

точней перег НГ была. все работало...

у меня подруга на прошлой неделе купила себе шубку в контейнере - все работают на прежних местах

А что за шубу вы хотите?

вуду
А что за шубу вы хотите?

собачачья есть?

я
собачачья есть?

Не, у меня висит только норковый кролик, одела пару раз, а потом купила реальную норку, вот и висит теперь без дела, продать как норку, совесть не позволяет, а кролик нафиг не нужен никому

вуду
орковый кролик

вуду
норковый кролик,

эт как?

закрыта только часть со стороны трамвайных путей. остальное как работало так и работает. павильон шубы например на минометчиков )))

я
эт как?

скорее всего кролик сделан под норку

Неужели там кто-то шубы покупает? Ведь откровенное г.. могут подсунуть, и гарантии никакой. В магазине хоть сдать можно. А тут.. Знакомый в том году купил на таганском куртку кожаную, дома рассмотрел получше, подклад подпорол, а это кожзам. А выглядит от кожи не отличишь! Со скандалом заставил деньги вернуть. А мама моя лет 5 назад шубу там купила, тоже только дома увидела, что подмышкой мех истлевший, до дыр. Поехала сдавать, а они не берут, мама наорала, припугнула проверкой, в общем согласились обменять на другую. больше там дорогие вещи не берем, ибо скупой платит дважды

таганский ряд не закрыт!!!!!!!!!!!!! Контейнеры просто передвинули вглубь, конечно, продавцов меньше...но в общем и целом рынок фунциклирует.
Утром я проехалась по шубным магазам на Свердлова и 8 марта, а потом поехала на таганку капец...тока во домой зашла
Итоги позже

Итак, что я выходила: ( смотрела только! на улице в контейнерах и маленьких павильонах, ТЦ"Таг. ряд" и "Ханой" уже позакрывались, там вроде тоже есть)
Норки на улице нет...не то, чтобы вапще, но уж такое все завалящее, преимущественно черное, местами потрепанное...даже ничего не мерила...есть кое-что длинное, но из шуб до колена на 44-46 выбора нет.
Есть каракуль, но мне не нужен, цену не спрашивала, енот от 40 за короткую и выше, есть чернобурка 80 см - 80 тыщ.. меха хороши - загляденье, торгует этим всего одна точка.

В магазинах: норка, конечно, совсееем другая, цены за короткую куртку от 65 по акции, но размеров нет, все по штучке, в основном, норка идет от 80ти и выше.
Енот на распродаже есть тоже за 40 и выше, а вот чернобурка намного дороже - от 115, меха идентичные с рынком.
в каждом магазине спрашивала когда самые максимальные скидки, все не сговариваясь сказали: приходите в мае ;)
а шубу хоцца прям щас) ночь на раздумья, завтра поеду покупать)

на европейском рынке были осенью. Или он тоже закрыт?

кусик
а шубу хоцца прям щас) ночь на раздумья, завтра поеду покупать)

Отпишитесь потом, что купили. И фоткой хвастанитесь ;)

Аксиния
Отпишитесь потом, что купили.

Рейд на таганку № 2 или кто ищет, тот найдет!
Сегодня утром приехала и пошла по ТЦ, в котрые я вчера не попала из-за раннего закрытия. ТЦ Таг. ряд - там ничего...
Зато в ТЦ Ханое и в первом и во втором здании меха есть!!
Бутика 4ре вроде насчитала, везде мерила, выбор есть, оч. много черного), но мне надо было цветную...в конце концов, нашла бутик с китайцем хозей и русской девочкой продавцом, дак там цены ваще от 40 ка всего, и мех, не побоюсь этого слова, хороший! У них и выбор больше был на меня, и цена радовала, но по фасону мне понра больше в другом отделе, где были шубы и за 60 и за 150 тыщ, там и купила :)
в общем, девочки, кто в деньгах ограничен, но оч. хоцца, найти можно, просто на это надо время выделить.. я, в итоге, 2 дня потратила, но результатом оч. довольна :)
В магазах я такие мерила от 100 тыщ, а купила за 50т.))

кусик

Аксиния
фоткой хвастанитесь

кусик
кусик

очень интересно посмотреть....тоже за шубой собралась,но я заказывать буду...

Аксиния
И фоткой хвастанитесь

честно, не хочется, я если хвастанусь, потом обязом чо набок выйдет

*Марша*
очень интересно посмотреть..

если тока в личку, если прям надо-надо...
Кстать, чтоб сразу без комментов по этому поводу, что купила фигню, вот и показывать не хочет, скажу:
покупать сегодня ездила не одна, т.к. в мехах ниче не понимаю, а с коллегой, она этих норок носила, переносила и сама себе за шубой в
Грецию ездила, короч, человек в этом понимает, она мех одобрила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы