Шкатулка, коробочка, кляссир для украшений

Может кто где видел, ну очень надо!!!!!!! Просто шкатулки под украшения не подойдут. Нужно именно накопитель для большого количества украшений, чтоб расположить так, как в магазинах на подложках с прорезями для украшений, чтобы еще и в одном месте, типа шкатулки большой, чтобы открывать и украшения не кучей лежали и нужно перерывать, а именно видеть каждое изделие. Да, кстати, нужно под бижутерию в подарок (у девушки ну очень много бижутерии, но все скопом свалено). Буду благодарна за информацию.

Постою, послушаю - тоже надо :)

Я в каком-то ювелирном видела такие на продажу.Но где-не помню((М.б. в Успенском??

в красном кубе бывают большие кейсы для украшений. много где видела в торговых центрах - сувенирные либо интерьерные магазины.

в кировском люкс, на уралмаше, на втором этаже, выбор не большой -видов 5 -8

В сима ленде, посмотрите на их сайте

В Редмонде большой выбор.

В Стокмане что-то подобное видела...

в магазинах сумок видела такие и в парфюмерных супермаркетах , в аксессуарах

у меня два сундучка типа таких. ну они везде есть.
и размерами побольше, если много украшений.

а сережки я теперь храню на тёрке! (те, что висячие)
очень удобно, сразу все видно, выбрать легко :)
в инете увидела эту идею

Еnоtа
а сережки я теперь храню на тёрке! (те, что висячие)
очень удобно, сразу все видно, выбрать легко
в инете увидела эту идею

Прикольно, вот только куда ее поставить, чтоб дети не достали!

мамочка-Оксаночка
рикольно, вот только куда ее поставить, чтоб дети не достали!

у меня над столом высоко полка, правда при желании дочка все равно может достать. но знает, что это мои украшения, и их нельзя. у нее свои есть)

Ларес в ТЦ Гранат (большой выбор) и в Редмонде

Офф Enota: Вот в таких сундучках и копится бардак:( Там все вместе, а хотелось бы, чтоб все украшения были разложены как на витрине;) - вот в ювелирных же лоточки стоят, каждое изделие отдельно.

Девочки, а где этот Редмонд, шо за такэ Ларес ТЦ Гранат? Я не шопоголик (к счастью), знаю только свой Алатырь, ну еще Успенский

в сто тысяч книг видела

в ТЦ Европа вна 3 этаже есть студия день и ночь, там видела шкатулки под украшения в виде сумочек. Разных цветов, разных размеров. Прикольные.

послушаю, тоже хочу такую штуку, чтобы их все видно было - ну вот как в выложенной картинке Енотв отделение для колец - прям чтоб вся шкатулка была в таких вот прорезях а просто отсеков и ящичков вовсе не было...

Мамырлик
Офф Enota: Вот в таких сундучках и копится бардак Там все вместе, а хотелось бы, чтоб все украшения были разложены как на витрине - вот в ювелирных же лоточки стоят, каждое изделие отдельно.

не знаю, у меня все отдельно, очень удобно = открываешь и все видно, каждое украшение на своем месте.

Вы покажите фотку, что хотите)
Дома витрину устраивать что ли на полкомнаты, чтоб как в магазине?)

а такое кто где видел?

Мамырлик
а где этот Редмонд

есть в Фан-Фане (1 эт) на Ясной (я там маме такой кейс для украш покупала)

Мамырлик
Ларес ТЦ Гранат

Юго-Запад.перекресток Бардина-Амундсена. (возле ТЦ Кит)

Еnоtа
не знаю, у меня все отдельно, очень удобно = открываешь и все видно, каждое украшение на своем месте.

++++++

Тупой олень
а такое кто где видел?

вот не совсем такие, но подобные как раз в Стокманне были, перед НГ видела, несколько видов

подниму тему. может кто видел недавно. хочу купить не очень дорого только

mamasvetochki подниму тему. может кто видел недавно. хочу купить не очень дорого только

В ИКЕЕ есть, но там дерево без завитушек, а такое...мм...суровое, чтоли )) поищите у них на сайте

Девочки, покупала сестре типа такой в рц восток, на 2 этаже, на черняховского. Выбор большой, цены от 400 и до 2000 тыщ, изящные так то, написано Италия, хотя хз..

И деревья для украшений там тож были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы