Али экспресс

подскажите пожалуйста!!
я сделал заказ на али экспресс оплатил его вышел на связь с продавцом но меня интересует вот это что такое (Этот заказ будет автоматически аннулирован, если поставщик не отправим Ваш заказ в течение: 1 дней 9 часов 7 минут 11 секунд . 196) надо ли мне нажимать на кнопку расширить время обработки пока не получу трек номер или уведомления что посылка отправлена
спасибо!!

я это понял. а если продавец не успеет за это время отправить что тогда? и если он отправил уже эти числа должны исчезнуть или так и будут тикать пока время не выйдет?

cheba
На али-экспрессе все понятно, а на ебее никак не могу разобраться

самое главное, что есть кнопка "купить сейчас" и "положить в корзину".. Положить в корзину сколь угодно, а вот "Купить" если нажмете, то обязаны оплатить. Будьте осторожны!
не у всех товаров есть эти 2 кнопки, часто встречается "купить"

ну а на счет научить.. Яндекс в помощь. Стоооолько инфы с криншотами, читать не перечитать. Я не любитель участвовать в аукционах, чаще покупаю по фиксированной цене

Спасибо Вам большое!!! и еще есть вопрос: я выкупил лот, оплотил, и нашел такой же только дешевле если я нажму отменить заказ деньги ко мне вернутся и какой срок возрата денег мне будет - спасибо

sava_tm

Если товар вам еще не отправили (нет трека), то можно отменить и вам будет сделан возврат денег. :)

Подскажите, как на али экспресс изменить репутацию продавцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы