Али экспресс

Кто самостоятельно делал заказы и действительно ли если бесплатная доставка,,то есть заплачу только за товар? И как качество?

Мы с дуру заказали... В начале неделю ждали трековый номер, потом неделю питались отговорками продавца, который 2 раза обещал нам, что через 3 дня трек будет работать. В итоге создали диспут и вернули деньги.
Второй продавец, у которого был аналогичный товар, написал что не обязательно отправит именно то, что было на фото, а только то, что даст поставщик. Так что мы нафиг удалили там свою регистрацию и больше туда не суемся. Лучше уж Ебей.

заказывали, получали, довольны...
если заявлена бесплатная доставка то действительно оплата только за товарСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:59

Очень сложно не получилось. Е-бей рулит и товар лучше!

заказывала, получила то, что заказывала, доставка бесплатная :)

Мы заказываем частенько, почти всегда удачно. Качество разное, от дешевого товара не стоит ждать чудес ;) Ну и на рейтинг продавца надо смотреть, если низкий - не стоит с ним связываться.
У нас последний раз был неудачным. Продавец подтвердил заказ только через 5 дней (обычно в течение 1-2), потом долго тянул с трек-кодом, потом мы долго не могли по этому коду найти посылку. В итоге, почти через 3 недели продавец сказал, что по вине китайской почты не может нам отправить товар и предложил вернуть деньги. Про почту было больше похоже на отмазку
Если написана доставка бесплатная - то платишь только за заказ.
Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 22:09

Хрюша

То есть я плачу за товар он мне прямо в ЕКБ придет на почту, я там еще что-то заплачу?

Мосгаз
То есть я плачу за товар он мне прямо в ЕКБ придет на почту, я там еще что-то заплачу?

Да ни за что Вам платить не надо, не бойтесь ;)

Мосгаз
действительно ли если бесплатная доставка,,то есть заплачу только за товар? И как качество?

Заказывали комбез весенний,ждали месяц,все пришло,отличного качества,на почте ничего не платили,но там сразу было указано,что доставка бесплатно ;) Правда с размером ошиблись мы,сами не разобрались

Viky4
Очень сложно не получилось. Е-бей рулит и товар лучше!

зашла, как-то меню не очень,может надо разобраться

Там разбираться надо хорошо, один и тот же товар, но разного качества у разных поставщиков, частенько такое бывает :)

galin04ka

сумку нат кожу за 700 р увидела,что-то уж очень даром вот и сомневаюсь. И по размерам подскажите если я 42-44 ношу.
И еще вопрос про СЗ там тоже самое можно купить + организатору еще заплатить, в чем тогда выгода?

Мосгаз
И еще вопрос про СЗ там тоже самое можно купить + организатору еще заплатить, в чем тогда выгода?

это для тех кому лень самому шевелиться видимо. меня еще веселит закупка некст, можно самому заказать с русскоязычного сайта и тебе домой принесут, дак нет заказывают совместно, организатору платят,ждут, в центре раздач толкутся в цене ни копейки не выигрывают

не ждите чуда от сумки за 700 рублей :) на фото она лучше, чем в жизни. вещи у китайцев маломерят, есть риск. я покупала летающих рыб, ошибиться трудно , дешевую сумку- лето отбегала и выкинула без сожаления.

Хрюша
летающих рыб Это что такое, ну а если за 2000 как думаете не ширпотреб. Я конечно понимаю,что если покупаю за 100 рублей, то и качество соответствующее.

А если я у одного продавца один товар покупаю какой ему прикол мне бесплатную пересылку делать?

galin04ka
Про почту было больше похоже на отмазку

Неее, не отмазка. Почта Китая не работает нормально примерно с начала ноября. Они почти КАЖДУЮ посылку всрывают и проверяют %) представляете, как скорость упала? Мой посредник в Ките не мог в Шанхае посыль 3 недели на почту сдать. В итоге отправила карго

juliajones
Неее, не отмазка. Почта Китая не работает нормально примерно с начала ноября. Они почти КАЖДУЮ посылку всрывают и проверяют представляете, как скорость упала? Мой посредник в Ките не мог в Шанхае посыль 3 недели на почту сдать. В итоге отправила карго

Нет, я все, конечно, понимаю, но держать покупателя в неведении 3 недели, редко-редко отвечая на вопросы - это неправильно как минимум. В той ситуации было похоже, что у поставщика просто на нас закончился товар, а он время оттягивал, надеясь где-нибудь в другом месте его (товар) найти и нам послать. Тем более, что в положенный срок (2 месяца) даже при 2-недельной задержке на почте, товар успел бы к нам дойти.

Мосгаз

На СЗ организовывается 2 закупки с данного сайта: первая для товара, который нужно набрать рядами, вторая - для штучных товаров. Первая выгодна тем, что вам не нужно выкупать целый лот, вы заказываете лишь то количество, которое вам надо.
Смысл закупки без рядов есть только для тех, кому лень поковыряться на сайте и понять, как заказывать самим. За вас это сделает организатор :)

galin04ka
Тем более, что в положенный срок (2 месяца) даже при 2-недельной задержке на почте, товар успел бы к нам дойти.

Вы наивная барышня. Посмотрите ситуацию на московской таможне. И почте РФ перед НГ. Девочки ждут своих посылок, которые ВЫЛЕТЕЛИ 4 ноября (т.е. их почта приняла, досмотрела, обработала и отправила до этого). До сих пор импорта даже нет:(

Кстати, не рекомендовала бы до конца февраля что-то заказывать с пересылкой по почте Китая. Там уже подготовка к китайскому НГ начинается. Он в этом году 13 февраля.

аноним

а расскажите мне про некст, пожалуйста! можно в личку)

Регулярно заказываю там :) доставка бесплатная, но заказ идет от 3 недель примерно. Всё зависит от погодных условий и работы почты, как нашей, так и Китая :)

juliajones
До сих пор импорта даже нет

Не факт, что посылка не в Екатеринбурге ;) Ситуация с трек-кодами вообще реалистичная какая-то. У нас несколько раз появлялась информация о прохождении таможни России уже после того, как мы получали посылку

аноним
Лучше уж Ебей.

Viky4
Е-бей рулит и товар лучше!

Девочки, научите пользоваться ебеем ;)
На али-экспрессе все понятно, а на ебее никак не могу разобраться.

муж постоянно заказывает, пока доволен, купил правда чудо губки только они после 1 помыва паспадаются обычный поролон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы