Что покупаете в подарок мамочке???!!!

Родителям купила красивые обложки на паспорта и конфеты. www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOP-110404-00025/

*Потеряшка*

Тапочки в marks&spenser.
Мы в прошлом году такие же дарили - в восторге мама была, мягкие, легкие, теплые. носила, пока не протерлись Они похожи на подследники, а не на тапочки.

Маме духи, я знаю ее вкус.Папе тоже туалетную водичку.Свекрови не знаю,может сувенир.Она просто всегда предупреждает,нам ничего не дарите и мы вам тоже ничего дарить не будем.

плед

Маме ключницу ( ей фиг угодишь), свекрови фитбол (сама сказала)

Маме холодильник купили, нуждалась в нем, старый ни к черту
Свекрови набор посуды из Богемского стекла, очень хотелаСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 12:21

Nastyushina mama
телефон новый, прежний устал уже

какой марки и какую модель берете? Тоже надо. ;)

я купила большой платок-палантин шелковый ей к шубе. Такая вещь всегда пригодится. а с шарфом шерстяным вспотеещь шубу носить.

Я маме собираюсь купить сертификат в магазин для творчества. Она увлеклась декупажем, приходит туда, ей все купить хочется, точно пригодиться в общем :)
А вообще я семейные подарки купила. Термопот на кухню, весы новые. Ну и вроде индивидуальные небольшие подарочки хочу. Папе не могу придумать что, может тоже идей накидаете? Он не рыбак, особых хобби нет.

Бижутерию - колье и серьги

Бусы из жемчуга и браслет

Билеты в театр.

Асти Мартини (ну люююбит она)))), кастрюлю хорошую (у нее все ноги не доходят купить, а в разговоре нет нет, да мелькнет ,что надо бы..), красивую елку ,золотистую, с бусинками, сантиметров 35 высотой, набор спец гелевых шариков, которые увеличиваются в 150 раз. Любит она композиции делать. Дочка рисунок (ей 4 годика:))
Папе: коньяк хороший + подумываю над конфетами (хочу каке нибудь оригинальные)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 17:42

цифровая фоторамка

Кастрюлю заказала сама

Маме жениха купили кофемашину, моей много приколюшек для кухни заказали из Англии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы