Покажите ваше платье на новый год размер 52-54?

Бармалей
я, как всегда, "завесилась" боа

ужас - бархат и на худых то обычно сидит как на тетях-мотях ... не носите его

А мне первое платье больше всех понравилось. И фасон, и как сидит.

Капучино
не носите его

угу, давно уж не ношу... шилось аж в 90-е, а тут что-то надо было быстро-быстро нацепить, вытащила из закромов - а потом убрала обратно в закрома :)

to аноним: Платья типа первого выложенного - в те выхи видела аналогичные на базаре в В.Пышме. Цену не знаю. Думаю, на Таганке больше и дешевле, особенно если без понтов и брать как одноразовое практически (с блестками-то как-то куда-то еще некомильфо).

Вообще думала - щас каааак налетят, каааак заклюют, каааак застыдят... а тут так мило и вежливо и комплиментарно всё, прям как и не на юмаме что-то...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:07

я правда 50-52 сейчас. Вот такое взяла, просто улетное платье. На себе еще фотки нет.

juliajones
просто улетное платье

если фигра позволяет

juliajones

классное!!!! и цвет великолепный! Где брали?

MamaKAA
Где брали?

и почем?

в прошлом году была 50-52 в таком платье
пусть не нарядное, зато сидело по фигуре отлично)))

Тж послушаю, актуально.

Бармалей
прям как и не на юмаме что-то...

+1

Бармалей
Старое, позапрошлогоднее . Размер 56 . Недорогое, с рынка
Но тем не менее всё хорошо!!!

блин, нафига полные напяливают балахоны-то? это тока усугубляет...
народ с размером около 60, прастихоспади, напяливает лосинки и всячески обтягивается, считая это нормальным, а менее толстые балахоны таскают... жость)

отвечу анонимно
в этом году хочу такое надеть

Очень красивое бирюзовое платье ;)

Клавдия Степановна
которое будет в талию

если талия есть(((
я вот по мужскому типу толстая((( нельзя мне на талию намекать. акцентирую на грудь или на ноги. и не всегда получается. в этом году вот примерно в таком буду
www1.macys.com/shop/product/inc-international-concepts-dress-three-quarter-sleeve-printed-jersey-shift

Pika_в_шоке
народ с размером около 60, прастихоспади, напяливает лосинки и всячески обтягивается, считая это нормальным,

и че? надо им уподобляться?

а как думаете, серое платье с серым пояском - слишком скучно на НГ?

Мне нравятся типа таких платьев.

[IMG]i064.radikal.ru/1212/e8/4d9a3a659c74.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i707/1212/a3/e8faf154c588.jpg[/IMG]

MamaKAA
Где брали?

Ну, к НГ уже не успеть. если на будущее только.
У меня два любимых магазина платьев в стиле pin-up, оба в Лос-Анжелесе. Зеленое брала на www.pinupgirlclothing.com. Обошлось в 5000 с доставкой.

Еще вот такое брала на ДР одену. Это в www.bettiepageclothing.com/ Обошлось в 3800. Тут бесплатная доставка бывает.

В обоих магазинах есть размеры до 56-58!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:55

Не, щас за рекламу сочтут... но выложу еще одно платье. Летом брала в бетти пейдж тоже.

juliajones

у вас какой р-р? Второе нравится очень

Prem@m@n
у вас какой р-р? Второе нравится очень

50-52 российский

juliajones

вот не сказала бы :) У меня тоже, но я полней вас. Хорошая фигура

Рост 176

juliajones

ааа, ну понятно, у меня 162

juliajones
Не, щас за рекламу сочтут... но выложу еще одно платье. Летом брала в бетти пейдж тоже.

Прикрепленные файлы:

Мне вот это больше всех нравится!

Prem@m@n
Хорошая фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы