Покажите ваше платье на новый год размер 52-54?

не знаю уже где искать...и что примерно пойдет,т.к в магазинах перемерила многое,ничё подобрать не могу. :(

Старое, позапрошлогоднее :( . Размер 56 :( . Недорогое, с рынка :(
Но тем не менее всё хорошо!!! :)

блин, почему дамы с формами так любят себя завешивать? я считаю, нинада так делать!

у меня в том году было красное платье футляр.правда я чуть меньшего размера 50-го

я себе с 56 р-ром в этом году такое заказала

[img]open-fashion.ru/images/282-4(1).jpg[/img]

Клавдия Степановна
блин, почему дамы с формами так любят себя завешивать? я считаю, нинада так делать!

тоже так считаю и не завешиваюсь

анонимка
тоже так считаю и не завешиваюсь

и прально! с такой вариант разлетайки как у

Бармалей

сделает и из 46-48 р-ра верха тетю глобальных масштабов, а вот прямая юбка на ней чудесно! я бы ее в юбку-карандаш одела.

Клавдия Степановна

а мне нравица платюшко :)

шо туд?
а мне нравица платюшко

а я считаю платье из достаточно жесткой ткани, которое будет в талию, украсит

Бармалей
Старое, позапрошлогоднее :( . Размер 56 :( . Недорогое, с рынка :(

а почему смайлы такие понурые? ;) Для "недорогого с рынка" Очень даже прилично смотрится!!!
У Вас Шикарная фигура, все на месте! не завешивайте себя такими фасонами :)

Клавдия Степановна
блин, почему дамы с формами так любят себя завешивать?

там видишь в чем косяк. есть толстая тётя вся в складках и на спине в том числе. и никакие утягивающие выравнивающие боди не помогают это скрыть. бывают толстые тети с очень массивным верхом и маленькой попой и стройными ногами относительно верха. бывает наоборот. а самая основная проблема в выборе. не сильно-то разбежишься

и ваще трикотаж оч. коварен, я протиф него)

Клавдия Степановна
и ваще трикотаж оч. коварен, я протиф него)

в большинстве, но бывают приятные исключения

Черный квадрат
есть толстая тётя вся в складках и на спине в том числе. и никакие утягивающие выравнивающие боди не помогают это скрыть. бывают толстые тети с очень массивным верхом и маленькой попой и стройными ногами относительно верха. бывает наоборот. а самая основная проблема в выборе. не сильно-то разбежишься

да согласна. надо одеваться не с учетом размера, а с учетом пропорций и "консистенции". какаяразница, 46 или 56? а вот тип фигуры, наличие складочек - это надо учесть. но это и при 44-ом и 40-ом надо учесть)

Черный квадрат
бывают толстые тети с очень массивным верхом и маленькой попой и стройными ногами относительно верха

я борюсь с весмо, но фигура стремится именно к этому типу( так неудобно((((((((((

В ТЦ АИДА на Блюхера есть магазинчик, там платья ( в районе 6 тыс рублей) очень нарядные и разные, кофты, брюки, юбки размеры разные до 60 .

Бармалей

А мне в целом очень понравилось,у Вас осанка красивая.

мой прошлогодний наряд

отвечу анонимно
мой прошлогодний наряд

одобрям. и как удачно, когда туфли цвета нуд! сразу ноги -ноги-ноги)

аноним
а у меня фигура вот такая...как думаете какой фасон платья мне пойдет?

главное, плечине расширить, грудь отличная, талию жесткой тканью платья "собрать" и добавить объема бедрам, как считаете?

Клавдия Степановна
одобрям

в этом году хочу такое надеть ;)

Мне было очень хорошо вот это, но оно шито подружкой, а не куплено, потому не выложила. Покрой "принцесс". Правда, на снимке не очень-то видно подробности + я, как всегда, "завесилась" боа

отвечу анонимно
в этом году хочу такое надеть

вот такое мне вообще не нравится :( по бокам эта драпировка дурацко смотрится.вот если бы она была только по центру(грудь,живот),а в боках-черезчур

отвечу анонимно
в этом году хочу такое надеть

я вас кааак наругаю!

Бармалей
я, как всегда, "завесилась" боа

вас не видно)

Клавдия Степановна
я вас кааак наругаю!

ну могу не надевать

И хорошо было бы если подсказали бы где можно посмотреть платья сейчас на новый год?чтоб зря по тц не ездить..где есть платья и размеры?спасибо заранее! :)

Клавдия Степановна

Отличное платье, хорошо сидит, зря вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы