Интернет-магазины бытовой техники

е96 значительно цены подняли, так что сравнивайте прежде чем заказывать... видимо клиентуру наработали и теперь повышают цены.... а с доставкой тоже косяк бесит их, привезли в 12 ночи потом еще 30 минут затаскивали...

AlenkaSistem1

вот в моем случае цена у них гораздно ниже,чем в других магазах, весь инет облазила,разница ощутимая, есть конечно дешевле, но под заказ из московских магазинах, но мне то щас надо :( они так вчера мне ведь и не привезли ни чего, даже водитель не позвонил и не предупредил, а я тупо уже уснула, т.к. 12 часов ночи уже было. Сегодня отзвонились, сказали днем до 17-00 привезут, посмотрим, может все таки третья попытка будет удачной %)

в е96 брали много чо из техники (телек, стиралку и холодильник) привозят все очень поздно часов в 11вечера))
сейчас хочу посудомойку брать. там же и куплю наверно

привезли наконец то мою ненаглядную посудомоечку с третьего раза попытка удалась

ася25
е96 разочаровывает заказала в выходные посудомойку, доставку назначили на вторник с 19-00 до 23-00, в итоге звонят в 23-20 и говорят что смогут привезсти к 12 ночи отказалась, обещали сегодня привезсти до 23-00, опять звонят говорят что задерживаются!бесит уже, заказала бы в другом магазе, но в других либо дороже либо нет в наличии

А что вы хотите перед НГ. У меня сейчас идет скупка встройки и т.п. Часть в е96, часть в Идея, часть мойки.ру. А проблемы с доставкой везде есть перед НГ. Покупайте в январе - будет спокойнее

макар А что вы хотите перед НГ. У меня сейчас идет скупка встройки и т.п. Часть в е96, часть в Идея, часть мойки.ру. А проблемы с доставкой везде есть перед НГ. Покупайте в январе - будет спокойнее

тогда не надо обещаний делать про конкретное время, а сразу говорить, что время доставки не точное. Я конечно понимаю предновогодний ажиотаж, но покупатей тоже подставлять не надо.

в е96 заказываем, доставка в Первоуральск. без нареканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы