радуга парк

Lagorda
Там даже специальную ветку метро собрались строить к новому ТЦ.

caxarok
ю-з Амундсена-Бардина-Д-Уральского - на перекрестке три ТЦ!!!

может переименовать нас не в город,а в торговый центр Екатеринбург

Катериша Зато цыганский посёлок там весь: от мала до велика))) Вчера припарковалась, напротив Радуги, не успев из машины выйти, ломится девушка данной категории. Пробки Вот скажите хоть один плюс.

Подруга была на днях там. Говорит Хофф намного дороже Икея, еще и сотрудничает с Российскими производителями вроде как. Магазины еще не все открылись, Говорит летом там будет здорово. Карусели поставят, и будет реально парк развлечений. Цыган на удивление не так много. Вообщем она осталась в целом довольна, правда где общепит сказала ходить не возможно. В Меге хоть каток разделяет две стороны питания, а тут запах всех кафешек в одном находиться не возможно

Маlина
Вот скажите хоть один плюс.

квартиры в округе в цене выросли..))

тц обычный совершенно. парковка ужас канеш, но я думаю, дело привычки. толпы цыган не заметила, пару тройку может быть, дак их и в фан фане достаточно и в любом месте юза. почти любой тц возьми, чо нибудь да не так, мега-областники, карнаал-китайцы и тд.

В Хоффе ага, товары поинтереснее и разнообразнее поставщики, от Германии до России.
Ок -не понравился, пока не привычный наверно просто, расположение товаров и прочее.
Парковка вот очень сильно порадовала, наконец, хоть один торговый центр сделал правильный паркинг, понятный,хорошо размеченный, с отделениями для телег, напомнил паркинги в заграничных ТЦ.
Пробки в районе не радуют - это мой район, но пока я их сильно не ощутила, в выходные меня почти не было, а на неделе пока свободно.
Нравится, что в итоге больше развлечений будет, чем магазинов (ну мне так кажется): парк, детские развлекалки, аттракционы, кино. Каток порадовал, в кинотеатр только в выходные на разведку пойду.

а на Ботанике когда откроется ТЦ?

choco
мне хофф понравился

И мне

NjuSя

а дирижабль как же? магаполисрядом))))

одна такая
сказали, что пошутили журналисты- не будет

что именно метро, nw или и то, и то.

S_K_B
У нас тоже есть, хотя это скорее мини - ТЦ. ТЦ Калинка (где даже развлекаловка есть - Хиппо-парк, боулинг), рядом с ним Кировский-Люкс, около ДК Лаврова какой-то ТЦ Космос.

фигня это. космос вообще одна мебель почти. такое ощущение, что на уралмаше только жрут. куда не глянь - продуктовый %)

А кто нибудь знает, кинотеатр там открыли уже?

Была там на днях -на сайте кухни смотрела в Хофе - в реальности все как обычно - на простецкие базовые модели ставишь хорошую фурнитуру и цена вырастает почти в 2 раза..
вообще Хофф не имеет такой индивидуальности как Икея,конеч и не для простого покупателя.
Окей мне понравился -типо Ашана, хороший выбор,но нет таких диких очередей,даже в дни открытия вполне свободно можно было побывать у кассы.Может потому что областники пока туда не ринулись.

девочки, h&m открылся?

Каток хороший,всего 50 руб.Никого нет видимо не знают.Дочь с подругой вдвоем катались,вот радость то была.Кинотеатр уже работает :)

а в Радуге есть, где роллы покушать?

choco
мне хофф понравился

мебель там лучше чем в икее, но всякую мелочевку лучше в икее покупать
паркинг - это да! отдельная тема, очень неудобный и как я поняла, вход только с одной стороны. Там очень многое еще не открыто. Ребенок хотел на детскую площадку, но как нам сказали, её не успели открыть. А так, обычный ТЦ.

FлёркА*
а в Радуге есть, где роллы покушать?

есть.

В целом - впечатление даже лучше чем от Меги. Все сопоставимо, но понравилось чуть лучше.

никИринка

на Шварца,1? Дак вроде уже открыли что-то там.

Ейный_муж
есть.

О, это радует! спасибо!!!

S_K_B
У нас тоже есть

S_K_B
ТЦ Калинка

Упала под стол

S_K_B
И странно, если будут именно там строить, там и так уже Мегамарт и Метро

Вы хоть знаете что такое ТЦ , были хоть раз? Мегамарт и Метро - это не ТЦ.

а кто фотографировался в Хоффе 12 декабря? Это конкурс "Фото в интерьере". Так вот обещали фото скинуть по мэйлу 24-25 декабря, и в общем нету, звонила, никто ничего сказать не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы