Можно ли женщине полностью одеваться в одном магазине

У меня муж все покупает в Хендерсоне и больше ему ни в какие магазины ходить не надо. Все качественно и все есть. И мне стало завидно,потому что я обычно хожу подолгу по торговым центрам и часто ухожу без покупок. Есть ли для женщин такой универсальный магазин и примерно такой ценовой категории,как Хендерсон ( из вашего опыта). Мне 37 лет.

Нет. Обувь ваш муж тоже в Хендерсоне покупает? А верхнюю зимнюю одежду?

Ну вот у меня есть парочка любимых марок. Практически покупаю только их. В тц захожу в конкретные магазины, поэтому покупки делаю быстро,:)

А какие марки,если не секрет ? :) может я не обращаю внимания

Пуховики там есть , это не реклама ,если что :) У меня на самом деле возник такой вопрос ,потому что я сейчас не очень люблю по магазинам ходить ,как раньше ,да и времени нет.

Ну может не один, но найти два-три, в подходящими лекалами и моделями вполне реально.
Ну неужели у вас совсем нет любимых и подходящих вам марок.

Я к чему спрашивать начала : может обхожу стороной какие-то магазины ,а зря.

У меня мама немного постарше вас, но последние года два она всегда возвращается с покупками из h&m и из zara - всякие кофточки, блузки, топы и т.п., но обувь и верхнюю одежду в других покупает

Большинство одежды я покупаю в OGGI, мне многое нравится и по фигуре моей подходит идеально.

идите в стокманн, оденетесь полностью и продуктов еще купите ;)

я, например, люблю сислей и бенеттон. потому что там на худышек много брюк есть

анонимно
люблю сислей и бенеттон.

вот, а я например в сислей вообще не хожу, там все не мое и лекала и фасоны
а в бенетон люблю ходить за шерстяными изделиями и рубашками можно еще
ну вот у всех же есть какие-то привычки.

автор, хоть бы да, наводку дали, что любите, какая фигура, ну и порядок цен все-таки, я вот в вашем хендерсоне ни раз не была и даже не представляю какие там цены

в Lady & Gentleman можно одеваться полностью! особенно в распродажи и при наличии дисконт. карты (по крайней мере раньше была). и ценник как в хендерсоне , примерно)

Можно конечно, одеться в одном магазине, от белья до пуховика. ;) Но это скучно.

так в крупных торговых центрах всё рядом же. Там- джинсы, там - трикотаж, там - меха... Проблема разве в рядом расположенные магазины зайти? Ещё и косметики в соседнем купите. ;)

Может Вам в стокманн!?
У меня муж тоже все в одном покупает, в заре, его прямо стиль и крой.
А я ношу оч маленький размер ххс, так что во многие магазины мне бессмысленно заходить, все равно все большое будет.

Я скорее кэжуал предпочитаю. Рост у меня 155 , вес 50. У меня много вещей из ОСтина.

DOPPEL
Рост у меня 155 , вес 50. У меня много вещей из ОСтина.

Хм. Вы меня удивили. Я Вас "толще" немного, но мне там даже иногда их XS велик.

раньше больше половины гардеробы было из Mexx (магазин был в Мытном дворе и я в обед заходила, выбирала), сейчас его там закрыли, а до меги редко езжу, да и ребенок появился сейчас и не дает по магазам ходит, перешла на интернет

в Camaieu как-то удачно приоделась, могла бы и больше унести, если бы бюджет растянулся ))
Остин, HM - качество плохое ткани, по сути дешевка под брендом

DOPPEL
Хендерсон

DOPPEL
ОСтина

Хм, немного разные ценовые категории, нет? В пользу мужа ;)

О том и речь:))) мне ребенку и мужу не жалко,а себе жалко .Хотя понимаю,что это неправильно. А в Остине мне вещи по фигуре хорошо садятся ( я невысокая и не толстая, но у меня грудь E-F размер). Например в Наф-Наф платья на мне не застегиваются на груди:)) .

НМ согласна,а Остин вполне по качеству. По крайней мере в сравнении с Камаю точно не проигрывает.

DOPPEL
примерно такой ценовой категории,как Хендерсон

Вообще там только распродажное недорого, есть дорогие модели джемперов, рубашек, качество вот я бы сказала среднее, брали джемпера, быстро изнашивается, реально удивились, брали в фирменном магазине. Но модельки нравились.

АрктикА
Остин, HM - качество плохое ткани, по сути дешевка под брендом

согласна
НМ вообще г ..в уральских магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы