Как вам такая шуба?

[a url=www.totogroup.ru/files/products/18200810.600x.jpg]эта[/a]
И как в ТОТО по качеству? Внешне ничего вроде.

Обычная. У меня сестра такую в Лапландии купила осенью. Смотрится хорошо.
По качеству ТОТО- нормально, многие знакомые там покупали вещи.

500 rublei

за сколько купила? Просто на сайте в Лпаландии мало что выставлено.

Симпатичная

Мне бы такой фасон+капюшон,но я только на сайтах смотрю,в магазинах поди есть?

без ремня лучше будет, и мех не примнется

автор
за сколько купила?

110 000 +/- 2000-3000
Только у неё без ремня.
Такую она ещё в Барсе примеряла, за 120. Только пока думала- шубу купили.
А эта за сколько?

500 rublei

была 99,сейчас 79-Фуфло поди :(

блин ну и цены, че то дорого(( она без капюшона, длина до колена, за что тут 120 то? или я от жизни отстала

автор
была 99,сейчас 79

Пойду сестре позвоню, не люблю я её чето в последнее время

автор
была 99,сейчас 79-Фуфло поди

ааа ну это другой разговор, а че фуфло то, столько и стоит, считаю

автор
И как в ТОТО по качеству?

у меня из ТОТО шуба норковая претензий нет :)

в прошлом году такую за 75 купила - довольна. Но не в Тото, а в Барсе

Не,ну тут просто местные принцессы утверждают,что шуба меньше чем за 160 тыс.-фуфло однозначное!

мне очень нравится только однозначно без пояса. Спрошу если автор не протв. Хочу такого же кроя, но цвет такой глубокий серый, не мышинный светлый, а такой темный синевато-серый и рукав три четверти. Никто не видал?

мне нравится

такая еще,но уже 130 :( [a url=www.totogroup.ru/files/products/18202200.450x.jpg]такая еще[/a]

Я понимаю старухи покупают на старости лет, а мамочкам активным она зачем? С ребенком гулять? Еще и кредит отдавать несколько лет за нее. Лучше ремонт сделайте в квартирах, а то как заглянешь в таких срачовниках люди живут, зато всегда при параде- в шубе)))

АниМ
Я понимаю старухи покупают на старости лет, а мамочкам активным она зачем? С ребенком гулять? Еще и кредит отдавать несколько лет за нее. Лучше ремонт сделайте в квартирах, а то как заглянешь в таких срачовниках люди живут, зато всегда при параде- в шубе

Эк вас припёрло :)
После рождения ребенка каждый выход на улицу — это погулять с ним?
Ну и про срачовник — не судите всех по своим знакомым.

Нет ничего теплее натуральной шубы. Я вообще не знаю, как теперь без неё жить. Вернее, я без шубы зимой в нашем климате жить отказываюсь.

красивая шубка!

мне кажется первый вариант лучше.

автор
была 99,сейчас 79-Фуфло поди

Да че это, просто цены на шубы сильно завышены как на ходовой товар. Как правило, в популярных шубных магазинах цена в сотню с лишним не гарантирует, что выделка и качество меха обязательно лучше чем у той, которая стоит 70-80.

АниМ
Я понимаю старухи покупают на старости лет, а мамочкам активным она зачем? С ребенком гулять? Еще и кредит отдавать несколько лет за нее. Лучше ремонт сделайте в квартирах,

а что мамочки только и делают, что с ребенком гуляют, т.е больше никуда не выходят ? %) Вы если это о себе написали, так и ходите в пуховике всю жизнь. И почему вы думаете, что все шубы в кредит на несколько лет берут. Мне вот 30 лет, двое детей, ремонт в квартире есть. Шубу смогла себе и без кредита купить, значит я что старуха или малоактивная мамочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы