Радуга завтра во сколько открывается?

Delicate
Медиаркт

в радуге есть?
мне надо, в алатырь ехать лень
а он там такой же большой как в алатыре?

кася попова
а он там такой же большой как в алатыре?

не не меньше, точно

Delicate
айпады по 16 тыр

уже по 19999.
айфоны 4S 16 уже по 26000.
на все цены накинули с понедельника. все дорого. на кассах пусто.

зато в окее сегодня бабушкин бум!!! все бабушки города приехали, не протолкнуться.... цены так себе. дороже ашана...

за мной бабулька в кассу стояла, и разочарованно говорила: Ашан дешевле.......
еще там холодно. в куртке надо ходить.
детская комната бесплатно 45 минут прямо в самом окее с 3 до 8 лет. пока не разбомбтли прилично выглядит.
куча цыган с детьми в ТЦ и в окее.

не ездите вы сегодня на этот праздник пожалейте свои нервы, ну если конечно вы не живете по близости, что можно и пешком дойти... нечего там делать.... Были сегодня там в обед, позабавило, что туда на экскурсию какой-то детский сад вывели нашли чем детей развлечь - устроили экскурсию по наполовину закрытому магазу %)

бутики с одеждой там какие есть?

представляете.. там даже васаби будет

Choupete тоже будет там! моя любимая марка

А в целом, сколь процентов магазинов и всего остально же открыты?

сайт уже работает, там можно посмотреть что есть

девочки, а в окей что продают, а то ни разу не была ;)

классно бабахает салют, я уже из окна устала смотреть, но классно!!!

Po_Beda
девочки, а в окей что продают, а то ни разу не была

гипермаркет
типа ашана

Sunnу
типа ашана

Спасибо, добрый человек. ;)

Shirley
на экскурсию какой-то детский сад вывели

это были дети из детского дома, они возвращались скиносеанса, видимо, по пути их воспитательницы не удержались и заглянули в магазин))

А из нашего окна ТЦ "Радуга" видна! А из вашего окошка?:-))
Мы живем поблизости, салют очень красивый был!!! Даже фото сделала!

а на месте каръера вроде как уже каток есть

Здорово! Будем туда ходить кататься. Одно НО: пробки по Репина сегодня нереальные! В обе стороны! Стоянка у Радуги забита машинами... И есди так будет всегда, то ...ужасно!

Каток есть, да. Вход 50 рублей. Про прокат не запомнила, но он есть)

Эгоиста
это были дети из детского дома, они возвращались скиносеанса, видимо, по пути их воспитательницы не удержались и заглянули в магазин))

аааа, ну тогда другое дело... смотрелось забавно
т.е. кинотеатр всё таки работает? а то там прям перед экскаватором стул поставили, типа закрыто и нет ничего там.... или там пока открыто только для спец.посетителей?

завтра с обеда должен запуститься для всех

Были вчера на открытии.
Салют смотрели с площадки у елки. Какой же красивый вид на карьер!!! И феерверк! Феерверк удался на славу!!!
В магазины не ходили. Успеется еще.
Шли целенаправленно на зажжение елки, концерта и феерверка Получили массу положительных эмоций ;)

Планируем с мужем заглянуть в Радугу. В кино пойдём. Может, кто был там в кино? Расскажите? Что за Каро? Цыган, наверное, действительно там много будет. На трамвае проезжаю эту остановку, всегда их вижу.
Жаль, что в ОК цены дороже, чем в Ашанчике. Какой там выбор продуктов вообще? Нормальный или как в Райте каком-нибудь или Монетке?

аноним
Какой там выбор продуктов вообще?

ну если судить по тому Окею, что на Бабушкина - там в основном не местные продукты, а издаля. НО мне он нравится, культурнее и чище Ашана. Но и дороже. Но у нас карта есть их. :)

с картой окея кое-что выгодно покупать:)
стоит карта 55р или бесплатно на покупку от 1000

а молочку местную будут продавать, интересно?? многого привычного в ассортименте нет. Салатиков нет? Я не увидела, в Питере в Окее они мне очень нравятся, пироги тоже какие-то не теее(((

я, признаться, не испытываю особой радости от открытия, как не смогла дорогу между домами с ребенком перейти- сколько, холодно и машины с интервалом в 30 сек., и никто не останавливается пропустить.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы