платье с таким вырезом красивое,по фигуре где взять? фото

Потолковый Лампонюх
да единичка там

Потолковый Лампонюх
пушап и вперед

112
но ложбинка этому вырезу не помешала бы

автор, с Вашей 1-кой, белье надо, поэтому такой вырез мне не нра..
на фото, мальчик в платье. Не качекСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:52

кто бы мог подумать, что стану выкладывать свои сисяндры на юмаме п.с. пуш-апа нет, чашка тонкая ;)

а мне оч нравится-красивые плечи,ключица такая изящная и цвет кожи благородный

другой аноним
пуш-апа нет, чашка тонкая ;)

о, ложбинка говорю ж, я не за буфера и не за два арбуза в декольте - а за человеческих размеров округлости

другой аноним
выкладывать свои сисяндры на юмаме п.с. пуш-апа нет, чашка тонкая

Одеccа
с Вашей 1-кой, белье надо

так свою 1-ку хоть подтвердите :)

нормальные титьке, к такому платью больше и не надо. Тем более, лифчик там ни к чему, а без лифчика с 3-кой мало кто может себе позволить такой вырез носить.

Таки это... тема титек автора раскрыта, а кто подобные вырезы видел?

112
о, ложбинка говорю ж, я не за буфера и не за два арбуза в декольте - а за человеческих размеров округлости

нук .. с такими вырезами белье особо не понадеваешь, бретельки-то некуда прятать буит.. прозрачные не люблю... А вот чем нравятся, такие платья, так именно тем, что у хрупких девушек в них

не брюнетка
красивые плечи,ключица такая изящная

:)

не брюнетка

не брюнетка

другой аноним
то бы мог подумать, что стану выкладывать свои сисяндры на юмаме

харошие сиськи ;) у меня такие же

не брюнетка

:dada:

Одеccа
так свою 1-ку хоть подтвердите

кому подтверждать? %) Юмаме?!!! :=-O: или не корпоративе? У меня нет комплексов по этому поводу, не вижу необходимости кому-то что-то доказывать. Кому надо, те в курсе, что у меня там ;) А то можно подумать, что корпоратив - олимпиада целая, все ждут с нетерпением моего выхода и гадают: подтвердит или не подтвердит

другой аноним
бретельки-то некуда прятать буит.. прозрачные не люблю

Есть любимое платье с глубоким треугольным вырезом. Плечи не открыты, но бретельки видны, а это фу. Специально для него взяла безбретелечный вариант - разница не громадная, но так себе нравлюсь больше.

112
Плечи не открыты, но бретельки видны, а это фу

у меня 2 безбретелечных лифчика, ношу с топом-трубой. красиво ;) я люблю плечи открывать даа :)
терь буду платье такое искать блин чьорд

112
взяла безбретелечный вариант - разница не громадная, но так себе нравлюсь больше

безбретелечный лифон мне неудобен, по мне так уж лучше совсем без него, ибо сковывает движения он.. Мне ж не павой по дорожке оскаровской идти, а подрыгаться хочется, и не думать всё время о лифоне и отслеживать - на месте он еще или уже болтается в районе пояса

Потолковый Лампонюх
я люблю плечи открывать даа

во-во!! какая-то трогательность появляется, женственность девушковая, беззащитность

помню свою 1-ку

другой аноним
ибо сковывает движения он..

попробуйте с виктории сикрет
идеальные
ниче не сползает ;)

Одеccа
помню свою 1-ку

ох как красиииииво!!! :love:

Одеccа
помню свою 1-ку

это у вас типа больше или меньше, чем у автора?

другой аноним
на месте он еще или уже болтается в районе пояса

мой не спадывает, но жмёт под конец дня :(

Потолковый Лампонюх
ниче не сползает

ага, попробую.. но я так-то сильно активно дрыгаюсь да и прецедент был ужо такой, повторения не хотелось бы Хотя тоже не особо смущена была))

и хоть бы кто написал где платья дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы