Ашан подорожал?

У меня сложилось впечатление, что цены в Ашане поднялись и там стало покупать дороже, чем в некоторых других больших продуктовых магазинах.
В общем, мне кажется или это так?

что именно выросло в цене как вам показалось?

ну в целом я огромной разницы например с Каруселью и не вижу. В ашане можно товары их бренда брать, но выборочно, они да, дешевле.

давно это заметила.например стир.порошок.муж тут персил по акции купил 3 кг-240.а в ашане 315

Да, дорожают товары там. Давно это заметила.

Ange_Elita
что именно выросло в цене как вам показалось?

Ну я просто думала, что там дешево. А потом сравнила цены на растительное масло. Но и еще у меня рядом лежали сухофрукты из Ашана и другого магазина. В Ашане 260, в том 170 рублей за кг. Вот я и удивилась. Может конечно у меня неправильная выборка товаров.

Так давно все подорожало. А почему инфляция не должна касаться Ашана? Везде все дорожает.

19mar75
муж тут персил по акции купил 3 кг-240.а в ашане 315

ага, в Мегамарте кажется, но а в общм давно там покупаем только потому, что много товаров в одном месте и только тогда когда туда дорога ведет.

Маки
Так давно все подорожало. А почему инфляция не должна касаться Ашана? Везде все дорожает.

Поставлю вопрос иначе. Я считала, что там продукты выгодно покупать. Так ли это?
Или у них такой спрос, что они могут делать цены дороже других крупных магазинов и к ним все равно приедут?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 17:46

Аноним

Раньше было выгодно, а теперь народ видимо по инерции к ним едет и цены как везде, на что-то даже дороже. Товары их брендов берем, не все, действительно дешевле. А в общем как взде.

Я туда раз в месяц за курицей-фаршем-тестом еду ;) У нас в Карусели по этим позициям- тухлота :(

Они цены то поднимают, то опускают. Причем в разное время на разные товары. Замечено по пюре детскому, то 8 руб., то 10 руб., потом опять по 8 было, последний раз уже вроде снова подняли.
А сейчас перед Новым годом ажиотаж, глаза замыливают дешевыми новогодними товара, а на этом фоне приподнимают на еду и прочее.
В принципе тактика любого крупного гипермаркета. В Окее еще хуже и в итоге довольно дорого получается.

в обще стараемся туда не ездить. Бесят иногородние. ТОгда наблюдали картину, как толпа родственников из 7 человек набирали какой то дешевский шоколад и приговаривали - ооооо, смотри как дешево, давайте д.Вите побольше возьмём.......
брррр...... тьху.........дерёвня.

METRO или Мегамарт наше всё.

я смотрю тут все такие "городские"!!!!!кошмар просто!вы мадам знаете кто больше всех ненавидит маленькие города?те,кто сам родом оттуда.люди везде одинаковые.терпимее надо быть и воспитаннее,городская вы наша!

Кстати, да, детские пюрехи, соки, смеси, подгузы, там дешевле.

K_a_t_y_a
METRO

терпеть не могу, все пачками надо брать, мне столько не надо.

Маки
все пачками надо брать,

и не правда и не всё.

Аноним
У меня сложилось впечатление, что цены в Ашане поднялись и там стало покупать дороже, чем в некоторых других больших продуктовых магазинах.
В общем, мне кажется или это так?

Так всегда по-моему было. туда имело смысл ехать за избранными товарами, а в среднем все - не дешевле.

Маки
Товары их брендов берем

а что именно?

В монетке щас акций много.на конфеты в коробках,асти мартини по 500 рэ,кофе там всякое консервы.Орехи грецкие ваще 300кг

В последний раз, когда там была, заметила, что мясо стало невыгодно там покупать. Цены 300-350 руб./кг. У нас такие же цены в "Елисее" и других магазинах около дома.

Gavrik
В Окее еще хуже и в итоге довольно дорого получается.

Да, сегодня заглянула.
Интересно, как в Монетке Гипер дела обстоят со взвинчиванием цен к НГ

мамаПружинки
В монетке щас акций много.на конфеты в коробках,асти мартини по 500 рэ,кофе там всякое консервы.Орехи грецкие ваще 300кг

надо заехать, значит)

K_a_t_y_a
Бесят иногородние. ТОгда наблюдали картину, как толпа родственников из 7 человек набирали какой то дешевский шоколад и приговаривали - ооооо, смотри как дешево, давайте д.Вите побольше возьмём.......
брррр...... тьху.........дерёвня.

Это нормально. Меня раздражает, когда семья с детьми набирает килограммами макароны и ящиками водку и пиво. Так и встает картинка перед глазами - детей кормят макаронами, а сами бухают.

Галерея
в Монетке

Фу, для меня "Монетка" - ругательное слово. К ним как ни зайдешь - половина полок пустые, как в сарае каком-то.
И много порченого, особенно рыба и мясо. Уже зарекалась там покупать. В последний раз купила курицу там - мерзкая по вкусу и запаху, слегка ей траванулась.

Аноним

вы сами то откуда?не надо писать это.вопрос состоял в другом.а люди везде одинаковые.пишите так,как москвичи рассуждают.по работе часто езжу туда,даже противно становится.деревня по их меркам все,что за мкадом.и мы с вами тоже.вот так!

Аноним
детей кормят макаронами

А что в этом ужасного? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы