продать норковую шубу. Реально ли?

Девочки, нужен совет... Покупала шубу, когда была еще беременная, с животиком. Понятия "талия" там уже не было, шуба на кулиске, ходила до самых родов, по обхвату хватило. Но теперь...теперь талия то появилась, и пояс стал завязываться выше талии, почти под грудью. Короче не на мой рост (172см). Реально ли продать шубу ...состояние отличное... на рост ну хотя бы 162-166см. Покупала за 64т.руб. Шуба как на фото, только низ как будто стянут (как тюльпанчик) и рукава по манжету стянуты (небольшой фонарик).Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:09

Продать можно все - только вопрос в ЦЕНЕ

Продать можно все - только вопрос в ЦЕНЕ

:dada:

вооот

только вопрос в ЦЕНЕ

модель новая...продавать в половину цены после 1 сезона не хочется(

...

ждите пока проваляется дома без носки еще пару сезонов, чтоб жаба отпустила. Или носите с талией под грудью.

...

Рынок все расставит по своим местам.

вот...какая

...
вот...какая

О, да! По этой фотографии сразу видно, что дешевле 70 отдавать нельзя! Инфляция же! :rtfm:

а на кой фиг в беременном состоянии покупать было шубу за 64тыс %)
если просто продать хотите,то нафиг это описывать

оставьте до следующей беременности) а там уж и жаба отпустит

Medyzka
а на кой фиг в беременном состоянии покупать было шубу за 64тыс

а ты видела беременную в адеквате?

Дорогие товары они тем и специфичны, что продавать их потом приходится значительно дешевле изначальной стоимости.
Те кто готов купить шубу за 70, вряд ли соблазнятся на вашу за 50, им не проблемно будет доплатить 20 и взять новую.
А тем кто не готов потратить 70 на новую, тем более жалко 50 на бэушную, а вот за 30 они пожалуй и купили быСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:39

в том и прикол покупая б/у взять дешевле ранка.
Смысл брать ношенку без гарантии за полную или почти полную стоимость?
Тыщ за 15 я бы посмотрела

Beatle

А в магазин в какой срок можно шубу вернуть? У меня что то муж пяткой себя в грудь бьет, говорит можно вернуть и через пол года шубу в магаз... Типа закон такой.... Но скорее всего это брехня...
Дороже 30-40 не продадите ее..

_Sanders__
Тыщ за 15 я бы посмотрела

ну если только посмотреть)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:49Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:50

isent99
Дороже 30-40 не продадите ее..

+1...

_Sanders__
Смысл брать ношенку без гарантии за полную или почти полную стоимость?

про полную стоимость речи не ведется вроде бы...

...

а что неплохая сделка.. можно даже акцию замутить - первым пяти просмотр за 10т

...

сужу по себе.
У меня такое же ненужное в шкафу 8-й год висит. Состояние новой, черный перевертыш, надевала раз 30 за все время владения (эти надевания - от шкафа дома - до гардероба в кабаке)
Не нужна.
Идея избавиться - давно зреет. Но на помойку отнести - да щаЗ! Отдать за деньги, которые возьмут (те же 10-15) - жалко. Дороже никто не купит. Так что пусть висит, многа места не занимает

Вот у меня мама тоже мне подкинула проблему. Всю жизнь мечтала о шубе норковой. Купила в кредит, 2 года выплачивала. Носила очень аккуратно и не везде и всегда. Теперь вышла на пенсию (в 71 год) и теперь просит или продать или чтоб я ее носила. А она мне велика, да и не люблю я норки.

Не затягивайте по талии и носите.Если

...
..продавать в половину цены после 1 сезона не хочется(

К тому же на вас хорошо смотрится

_Sanders__
Дороже никто не купит

еще как купят)) из личного опыта: 3 года назад купила шубу, очень похожую на ту, что у автора, только немного длиннее, брали ее за 80 т.р. летом. Одну зиму в ней отходила, чередуя с дубленкой, потом резко похудела и шуба мне стала как плащ-палатка, пришлось продавать. В итоге выложила в инете объявление, оторвали с руками и ногами за 37 т.р., меня потом даже жаба задавила, что не подороже цену указала) за 10-15 т.р. - это конечно смех на палочке а вообще, автор, шуба, судя по фото, на Вас сидит замечательно, я б не стала продавать :)

Beatle

Так и не беременных шубомания захлестывает Поехала знакомая в Грецию за шубами и че? и мне тоже надо, притом что шубы ваще не ношу. Пух + угги всегда. Итог? Купила за 100, продаю за писят и то не инетересуются :( Если че, в конец света будет чем укрываться

...

Новая модель? Обычная китайская норка, ничего нового. Попробуйте за полцены, но я тоже не думаю, что будет особый спрос.

_Sanders__
Так что пусть висит, многа места не занимае

Перешить, может? Всё с пользой — поносите еще, а так и испортится, и не согреет никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы