продать норковую шубу. Реально ли?

pink peony
еще как купят))

ха, взяла на заметку, тоже подам объяву :)

webzest
Перешить, может?

да модель не сильно удачная для перешивания мне кажется..
Кстати, есть может мастерицы знакомые? Сестренка из своей хочет жилетки, две штуки, одну мне, сказала, отдаст, если найду мастера. У нее ровная до колена.

webzest
Перешить, может?

вот с перешивами ваще страшно, вдруг байда какая нибудь получится? Я бы честно свою перешила.. она без капюшона и до середины икры. а если обрезать? на капюшон хватит? Мне нужно по колено, и рукав хочу реглан. Если не хватит как мех на капюшон подобрать? Есть провереное место куда обращаться?

Вот и я поддалась этой шубомании. Купила трапецию в пол норка не крашеная.За сколько ее можно продать?
Да и я не худышка. Вообщем мешок мешком сидит. 2 года провисела в шкафу. Надевала раз 10 небольше. И теперь как чемодан без ручки. За дешево продать жалко, а за дорого никто не купит. Зачем покупала? %)

А если просто выдернуть эту веревку и носить не приталенной?

ШУРШАРА
Зачем покупала? %)

меня бывший муж заставил, типа у девушки обязом должна норка в шкафу висеть

На авторе шуба сидит хорошо, я бы не стала продавать.
На мне моя плохо сидит, т.к. сама пышка, а с ней так "баба на чайнике" один в один

_Sanders__
Кстати, есть может мастерицы знакомые?

Вообще есть, но лучше всего в меховое ателье обратиться. типа «Медвежонок». Для меха нужна скорняжная машина, не швейная.

По мне - лучше перешить, чем сгноить в шкафу. Через 5 лет мездра высохнет и шубу останется только выбросить.

JARO
вот с перешивами ваще страшно, вдруг байда какая нибудь получится?

Надо найти что шить — то есть модель по душе.

_Sanders__

Лучше бы шкаф купил

webzest
типа «Медвежонок»

сейчас называется "мишутка", перешивают очень хорошо.

я перешила 2 года назад неудачную прямую модель с поясом, сделала рукава на кулиске и увеличив ширину, и по бокам увеличила за счет того что длину убрала. низ и талию на кулиске сделала. смотрится супер. уже вторую зиму не снимаю

Я продала свою шубу за 20 тыщ, стоила 93000. Но у меня она щипаная была и молочного цвета

автор, напишите цену, можно в ЛС

------------

агде перешивали? можно в ЛС?

Лена-дочь миллионера
Я бы не сказала, что она на Вас плохо сидит. Да, талия чуть высоковата, но Вы вроде худенькая и не так уж это и бросается в глаза. Плечи на месте, длина рукава ваша. Носите сами.

Вот я тоже по рукаву посмотрела, что в размер

soltik2
автор, напишите цену, можно в ЛС

не знаю.... почитала тут всех...за 15 точно не отдам (если только посмотреть ). Мож за 45?

...
...

У вас размер какой? Давайте меняться ;)

любая б\у вещь не продается больше 50% от стоимости, разве что в редких случаях может повезти. При условии, что сотояние близко к идеальному. Таковы реалии

У меня подруга вчера шубу продала. Покупала лет пять назад за 90 продала за 45. При чем шуба светлая, мех несвежий и рысь на воротнике потерлась у шеи. И ведь купили за такие деньги! Продала через инетСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 11:41

Синица
У меня подруга вчера шубу продала. Покупала лет пять назад за 90 продала за 45. При чем шуба светлая, мех несвежий и рысь на воротнике потерлась у шеи. И ведь купили за такие деньги! Продала через инет

И вы тоже говорите... (с) анекдот

Ксюха К
У вас размер какой? Давайте меняться

размер 44.
а у вас какая?
я хочу короткую теперь...

webzest
Новая модель? Обычная китайская норка, ничего нового

считается новой, покупала в Зебре.

А мне нравится, как на авторе шубка сидит. я бы не продавала :) Че-то злые все какие-то %)

...
покупала в Зебре.

ыыы, я тоже в зебре шубу покупала 3 года назад за 60, обычную попсовую трапецией. и как же я была удивлена когда одноклассница купила точь в точь такую же, вот даже пуговка одинаковая на таганском ряду за 40. у меня тогда много эмоций было....

_Sanders__

Вот. У меня тот же бзик. Итог - шуба весит уже пару сезонов в шкафу, неношеная. Но меня греет мысль, что она у меня есть. Ну реально, мне удобнее в пухе - его только и ношу.

umama
Итог - шуба весит уже пару сезонов в шкафу, неношеная. Но меня греет мысль, что она у меня есть. Ну реально, мне удобнее в пухе - его только и ношу.

Жаль, мех без носки скучает.

У меня никогда (ну почти, была одна норка скучная) не было шубы, в этом году купила одну, сшила вторую, купила третью... Всё выбрано с любовью и под меня не для шкафа. Но у меня нет предрассудков «у женщины должна быть ШУБА», потому нет норковой, только те, что мне по душе.

...
размер 44.
а у вас какая?
я хочу короткую теперь...

у меня тоже размер 44, до колена, без капюшона, воротник стойкой, одевала раза 2 отсилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы