Купила за недорого и как слон довольна! Строительные материалы, мебель и все для ремонта!!!

levaa
, как вы посчитали, что вам именно столько кубов надо?

Высчитала используя высоту и толщину стены, минус проёмы и окна.

levaa
почему пеноблок, а не гаозоло например?

Мне нужен максимально лёгкий материал т.к. 2-й этаж достраивать буду, чтоб меньше нагрузки был на фундамент, первый этаж у нас кирпич...Советовалась со специалистами и не только с ними, с теми, кто уже построился и прожил в таких домах...ну и не маловажный ещё и финансовый вопрос. Цена на пеноблок армированный D700 в принципе более-менее, но качество.......вот и ищу...

Девочки, подскажите где хороший выбор мебели и чтоб цены средние! Нужен спальный гарнитур и мягкая мебель

А где можно купить хороший качественный ламинат. Но по дешевле! Плиииз

malina12

в леруа

Рим на Окружной. Там диван купили. Качество нравится.

А детскую мебель где покупаете?

Рассказываю - выбрали спальный гарнитур в Лазурите. У них до 18.02 скидки 25-30%, плюс доставка-сборка бесплатно! Еще к спальне подарили матрац

В Агоре на Бахчиванджи скидки на обои, скоро у них откроется там новый магазин, обещают скидки и подарки всем покупателям. (Конкретную дату не помню) но наверное на сайте можно посмотреть

Мане переехал на Союзную, 4, написано распродажа обоев - скидки до 70% в магазине правда не про толкнуться, ничего не смогла посмотреть, муж не выдержал:(

Подниму темку. делаем ремонт в ванной. Может знаете, бывают ли распродажи на сантехнику? Нужна душевая кабина, полотенчик, мебель для ванной.

Может кто знает, есть где недорогие одноцветные без рисунков обои? Я хотела бы персиковые матовые :)

Аноним

Обои под покраску)) легче чем искать определенный оттенок. Замешали нужный и все)

crazy_girla Обои под покраску)) легче чем искать определенный оттенок. Замешали нужный и все

только нужно сами обои правильно выбрать.
Я в детскую выбрала обои с мелкой фактурой и когда начала красить, то поняла, чт это была самая большая моя ошибка. Такие обои сложно прокрасить равномерно. БОльше не экспериментирую и покупаю уже окрашеные обои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы