Купила за недорого и как слон довольна! Строительные материалы, мебель и все для ремонта!!!

Надеюсь не обидется на меня автор одноименной темы за плогиат)))
Но как я посмотрела, помониторила темки, поняла, что ни для одной меня актуальна на сегодня тема ремонта... а дело это не быстрое и ой какое не дешевое)))
поэтому предлагаю в этой теме отписываться об акциях и скидках на строй.материалы, мебель и тд...
Думаю модератор не сочтет сообщения с контактами (наименованиями) торговых точек за рекламу, так как это не будет являться рекламой... это, так сказать, поделился информацией - сделал кому-то хорошо ;)
Так же можно наверное и карточками скидочными делиться по необходимости ;)
В общем поможем друг-другу сэкономить там где это возможно :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:53

July@
Курила за недорого и как слон довольна!

что же это такое Вы курили?

молодцы, исправились

K_a_t_y_a

ага сама испугалась как прочитала :=-O:
исправила ;)

в закладки,но пока не выездная-нечем поделиться)

Со слов в "Хотабыче" были скидки "приличные" на многое, но пока сама не была, так что 100% не скажу на что именно...

Живем в стадии ремонта - актуальная темка

В Коре акриловая ванна Тритон Перл-Шелл со скидкой 15%. Там акция весь месяц. Пока только этим могу поделиться.

В Декор-Престиже были комплекты для ванной по акции
В Мане видела обои со скидками
В Сони центре на Новомосковском внизу Шатуру распродают -20 процентов спальные гарнитуры
Тоже ремонтируемся последние месяцы

в интернет магазине beststroy66 акция по душевым кабинам: простые от 9300 с гидромассажем от 10500. Нам там подобрали Их тел если что 89122107493 может кому пригодится

Светочная

lyuchia

amazonkaxs

супер :) так глядишь и полностью укомплектуемся для ремонта ;)

18 декабря открытие Леруа мерлен на базовом 45

anabel
18 декабря открытие Леруа мерлен на базовом 45

а кто там был?
как там выбор? какие цены?

lyuchia
В Мане видела обои со скидками

Это где?

Девочки, подскажите, где вообще в городе есть хороший выбор приличных обоев.
Была на первомайской в магазине, там все приличное под заказ, а хочется купить до НГ.

Это где?

Это на Вторчермете
Да много всяких обойных магазинов: в Сони-центре Декор престиж и СтройАрсенал, на Докере (Бахчиванжи) несколько магазинов, в Оби, в Хоттабыче в Парк Хаусе
Я заказывала в две комнаты в Москве, но мне прям определенные нужны были
Если надо дорогие под заказ в Индиго, я смотрела, но там от 2500 и выше за рулон

July@

Так еще вроде как 6ое

July@
а кто там был?
как там выбор? какие цены?

никто там не был)) пока они активно затариваются товаром :) а вот 18 начнут продавать

осторожно с кором - ламинат купили скидочный немецкий - бригадир мне потом таакой втык сделал - пачки из 10 в 1 собраны - доски кривые, ребятам подгонять пришлось 2 дня работы вместо 5 часов %)

Девочки, подскажите, где вообще в городе есть хороший выбор приличных обоев.

На Бахчиванжи много очень магазинов,там от 150 рублей рулон.до коллекции Роберто Кавалли по пятёре за рулон,так что ходите выбирайте,то-ж самое ,что и Моне и прочих магазах.На малышева есть салон шведских обоев эко обои там есть,но цены будь здоров за бумагу и расцветки на любителя,я любитель кста,но там просто бывают расцветки вырви глаз.

Согласна, на бахче большой выбор и магазинчиков там много. И можно по каталогам заказать дизайнерские обои.

Кстати, нам надо было один рулон Роберто кавалли, нам продали с витрины со скидкой 20%.

А мне интересно, где можно недорого купить кровать двухспальную с матрацем и может тумбочку (-ки) для нее...
В съемную квартиру, так что чем дешевле, тем лучше

Светочная
, нам продали с витрины со скидкой 20%.

С витрины всегда со скидкой,да,да))

При большой покупке могу помочь со скидкой в Декор Престиж ;) (все в личку)

Jenifer
В съемную квартиру, так что чем дешевле, тем лучше

В магазине" Выбор" на Татищева видели кровати от6000 и матрацы от 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы