радуга парк .что это?

Сатисфакция пластик

в меге заливной каток

Государственная Тайна

Соглашусь, нифига не икея. И по ценам и по стилю. Довольно безликим все показалось, а что с изюминкой - цена ого-го

ANVKR
в меге заливной каток

да? значит меня дезинформировали :)

Там ведь вроде Окей второй будет, не?
Еще там точно МагнитКосметик очередной откроется

Как житель ближайших домов рада открытию центра. То, что было ДО, не описать. Даже самой было страшно ходить, не то что ребенка отправить.
Все вопросы и по свету, и по кол-ву народа решаемы. Было бы желание. :)
Это же хорошо, что у нас с вами (соседи!) будет в шаговой доступности большой супермаркет, кинотеатр, крытый парк развлечений и много других радостей.
Мега конечно хорошо, но тут и автобуса ждать не надо, и талкаться в нем тоже.
Порадуемся!

Сатисфакция
еще метро скоро будут у нас копать и автик строить...пипеееееееееееец

ну не все ж Ботанике отдуваться

Сатисфакция
метро скоро будут у нас копать

метро будет не совсем у нас. ВИЗ-то большой. Прогуляться придется до метро ;)

Glinda
метро будет не совсем у нас. ВИЗ-то большой

метро по Татищева будет..

Таша НН
Открылся-Шкодамода.

Одежда на девочек 9-10 лет там есть?

Натал-ka
Одежда на девочек 9-10 лет там есть?

Очень симпатичная .

Glinda
Как житель ближайших домов

уже не рада открытию, потому что в предвкушении пробок. Мой двор, который и так уже проездной, вообще превратится в сплошную пробку. Дороги расширили только на перекрестках, и это не решит проблемы наплыва автомобилей. Таджиков будет шляться в два раза больше по дворам, потому что они всегда ищут работу в больших ТЦ.
Ну вообщем, уже как то минусы начали для меня вылезать все такого соседства.
А раньше тоже радовалась и ждала

Таша НН

Подскажите, пожалуйста, с какой стороны вход, чтобы поближе к этому магазину. И где он там вообще?

одна такая
метро по Татищева будет..

лет таки через -дцать,возможно и будет

ооооооо- я жила на Репина 107 лет 5...... садик один на весь "поселок" школ нет::::
а вообще ностальгия.. .соседи по родному дому напишите в личку - может с кем нить выгуливали детей вместе в 2000-2006 гг :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы