Черная икра - бывает в магазинах?

Привет!

Вопрос конечно о настоящей черной икре, а не ее заменителях. Оченна хоцца... Адреса-пароли-явки сдайте где искать то?)

Заранее всем спасибо :)

официально ее нельзя продавать. так что только из-за границы везти. %) %) %) %)

в Карусели была

Чорд... Вы меня расстроили... Вот не понимаю, раньше всегда можно было купить, а теперь фиг вам?((( Или типа все на экспорт идет?

Метро? У них там сейф с икрой стоит...

Бумс
официально ее нельзя продавать. так что только из-за границы везти.

Почему нельзя, если продается? Но ее очень мало добывают, и поэтому продают ограниченно и очень дорого.

Ушла в сумрак
Чорд... Вы меня расстроили... Вот не понимаю, раньше всегда можно было купить, а теперь фиг вам?((( Или типа все на экспорт идет?

Мораторий на добычу. Разве что у искуственно выращенных рыб - благо научились ДОИТЬ

ДерезаКоза
продают ограниченно и очень дорого.

Хде???

...
Метро?

Не помню там сейфа %) но проверим..

Coalla
в Карусели была

Натуральная???

Ушла в сумрак
Хде???

Я в Звездном видела. Мааааахонькие баночки по 3000 р

Ушла в сумрак
Не помню там сейфа но проверим..

Рядом с охлаженной рыбой. Стекляный ящик, внутри сейф. Вроде бы во всех "метрах" должно быть так же. ТОЧНО - такой есть на дублере Сибирского тракта.

Ушла в сумрак
Или типа все на экспорт идет?

Нет. Ее в принципе нельзя добывать. Это браконьерство.
Подобный улов уничтожается скорее всего. По крайней мере, по бумагам.

В Мегамарте который в Фан-Фане покупали месяц назад, цена правда %)

это подпольный ре-экспорт какой-нибудь.

Skyscraper
Нет. Ее в принципе нельзя добывать. Это браконьерство.
Подобный улов уничтожается скорее всего. По крайней мере, по бумагам.

Повторюсь - есть икра, которую добывают у ИСКУСТВЕННО выращенных осетров. На фермах. Но - мало и дорого.

...
Разве что у искуственно выращенных рыб

так и есть

...
у ИСКУСТВЕННО выращенных осетров. На фермах. Но - мало и дорого.

такая не ценится. если хочется настоящей - можно купить иранскую заграницей.

Бумс
такая не ценится. если хочется настоящей - можно купить иранскую заграницей.

Будьте последовательны - дык черной икры НЕТУ или есть, но та, которая НЕ ЦЕНИТСЯ?

В Метро видела.
Мааааленькая баночка (не знаю, сколько грамм) - 2600 р.

Икра есть от искуственно выращенных рыб( по работе сталкивалась), к новому году ее полно будет во всех сетевых крупных магазинах,то есть купец в гринвиче,звездные,мегамарты,карусели и тп.,смотря что вам ближе

Есть в Метро, в Купце, на рынках

в магнуме около3000 тыс махонькая баночка

На прошлой неделе видела в Ашане,который в Меге,в открытых холодильниках ,3900 баночка 100 грамм

А вот у нас в астрахани... кг в районе 20-25 тыс стоит. Если честно, сто лет не ела, а раньше ложками хлебали. Я еще это время застала, а вот дети наши уже и не узнают вкус, наверное :(

ценители, блин, и знатоки собрались
года три уж как запрет сняли - ловите-продавайте и вкушайте
на каждом углу лежит, уже не редкость, как, например, в 07.

PS знаю из первых уст. Папа подружкин владеет осетровыми на востоке. Это он в одночасье чуть из самого богатого едва не превратился в самого бедного когда там танкер поломался и нефть потекла в его заповедники. А икрянные все одним миром мазаны.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:49

Продают икру, что ее не продавать-то. Только стоит она - застрелиться. Если мне память не изменяет за меньше, чем килограмм икры, ничего не будет, а если больше - уже браконьерство.

Yusechka

Не травите душу...
Хотя, говорят, в низовьях есть еще села. где икру едят. Я, правда, только слышала об этом.

В мЕтро брали, летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы