Черная икра - бывает в магазинах?

Yusechka
в астрахани..

эх, самое яркое детское воспоминание от Астрахани - 3-х литровая банка чёрной икры, завязанная марлей вкусно....

у нас оптом продают в соседнем офисе, она разная оказывается бывает %) белужья, осетровая и еще какая-то

Хвастану. Привёз БМ две банки по кило красной и полкило чёрной-осетровой :=-O: Я ох...... удивилась очень.
Дети есть отказались категорически, младшая два раза бутик куснула и всё, а старшая даже нюхать не стала. И вот начались мои мучения
Первый день ели чёрную
Второй день ели чёрную
Третий день открыли красную
Четвёртый день только красную
На пятый заставляла есть себя чёрную (никогда бы не подумала )
Шестой день прошёл в муках ибо жрать икру уже не могу ни с хлебом, ни без хлеба, ни в тарталетках, ни так, а продукт жаалко.
Седьмой день - животы уже заболели, у матери пожилой отрыжка постоянно, вобщем как в белом солнце пустыни.
Как итог красной кило стоит в холодильнике, ну и чёрной грам стописят осталось

Придётся кого то пригласить а то протухнет Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 20:44

Queen of Hearts
Придётся кого то пригласить а то протухнет

продайте тут за недорого,улетит, я думаю, мигом

Да я так то не особый фанат икры, я как-то к морепродуктам вообще прохладно отношусь, а тут захотелось именно черной икры млин... Как бзик беременный Вот и решила по типу ОАКЗВ, спросить на ю-маме :) Надо тоже аббревиатуру сделать ЮМЗВ Завтра буду друга вызванивать, ему вроде всегда к НГ привозят икру, может поделится Ну и в уже указанные магазины заеду, хотя едят меня сомнения относительно того какая и чья икра там...

Ушла в сумрак
едят меня сомнения относительно того какая и чья икра там...

Как я понимаю вся чёрная браконьерская

Queen of Hearts

продайте

Ушла в сумрак

икру и все будут счастливы

Queen of Hearts
Как я понимаю вся чёрная браконьерская

Так вот выше писали о том, что где-то там рыб доят %) А вспомнив сколько и чего у нас везде подделывают, то уж лучше как-то проверенную что ли купить)))

Ушла в сумрак
что где-то там рыб доят

Обрабатывают мне кажется в таких же условиях, да Вы всё равно не узнаете откуда она.
Насчёт чёрной сказать не могу, последний раз пробовала 20 лет назад (до этого обжорства ), а красная "нипоймиоткуда" оказалась в разы лучше магазинной-официальной в баночках

эээх
продайте

по почте тока

Queen of Hearts
Обрабатывают мне кажется в таких же условиях, да Вы всё равно не узнаете откуда она.

Вот мне кажется, что самой нормальной окажется именно "браконьерская" икра Там хотя бы через проверенных людей будет.. Ну я так думаю (с)

murra
эх, самое яркое детское воспоминание от Астрахани - 3-х литровая банка чёрной икры, завязанная марлей вкусно....

это дааа, вкусно было

...
Мораторий на добычу. Разве что у искуственно выращенных рыб - благо научились ДОИТЬ

Ушла в сумрак
Вот мне кажется, что самой нормальной окажется именно "браконьерская" икра Там хотя бы через проверенных людей будет.. Ну я так думаю (с)

напишите мне в личку, у нас есть темка в междособое по икре и рыбе, приглашу туда ;)

Queen of Hearts
Придётся кого то пригласить а то протухнет

разложите по маленьким баночкам (чтоб на раз) и заморозьте.
Всегда так делаю когда помногу беру.

Coalla
в Карусели была

в Ашане есть 6000 за 100 гр.

красавица
в Ашане есть 6000 за 100 гр.

пишите в личку, у нас дешевле ;)

Queen of Hearts
(до этого обжорства

Это разве обжорство. Обжорство - это когда тебе ставят 3-литровую банку икры, дают ложку и говорят: ешь, давай.
Или паюсную на хлеб намазать. чтобы слой икры был толще, чем хлеб.
Это вот - нормально. А все, что больше - уже обжорство, конечно.

Эххх, где мое детство?

Сиpин
Эххх, где мое детство?

+1 запросто ели и балык, и икру чёрную, красную, но на коммунистической стройке, на БАМе

Заодно спрошу тут: Где купить красную икру на вес ПОДЕШЕВЛЕ, т.е. желательно в районе 1500 руб/кг. ???
Ребенок-гурман: желает каждый день ее трескать!

чaй c мaйoнeзoм
Ребенок-гурман: желает каждый день ее трескать!

у нас дочь лет до 5-ти папу без банки икры на порог не пускала

Сиpин
Или паюсную на хлеб намазать. чтобы слой икры был толще, чем хлеб.

+++++

Сиpин
Эххх, где мое детство?

с астраханской икрой и копченым осетроооом?

Как хорошо было в детстве обожраться этой икрой, до сих пор я к ней весьма равнодушна )))
Но черная мне больше нравилась, да…
Хочу назад детство - какие вкусняшки тогда были, и все натуральные…

Наверное численность людей на планете сказывается. Не хватает продовольствия, да и икра сейчас не дешевая, приходится тратить огромные деньги чтобы покушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы