купила шубу-косяк

аноним
думала может подарок какой дадут ,что то не предложили))))

вы чет много думаете молча. может, начать уже озвучивать свои ожидания и претензии? ;)

аноним
аноним

думала может подарок какой дадут ,что то не предложили))))

Я в том году купила шубку за 120 тыр, мне ее скомкали в какой-то пользованный пакет :( , магаз типо евромеха, Италия... Но шубка мне оч нравиться, это главное

мне тоже нравится ,сколько ходила по магазам только она понравилось ,но блин дырка эта)))

вам носить, вам и решать, что с ней делать, но я бы не стала такую вещь носить, неприятно. Может там мездра плохой выделки и она опять поползет, но в другом месте.

мне муж тоже говорит что если на вешалке она расползется,то и дальше будет.

Неизвестная
Я в том году купила шубку за 120 тыр, мне ее скомкали в какой-то пользованный пакет

Ужас,сто лет назад и то шубы в чехлах продавались.Бобёр кстати классная шуба подруга и ОАЭ привезда короткую летучую мышь персиковая стриженая очень красивая.

поменяла на точно такую же)))))

elenanazarova
Никак не отличить.

Отличить. У бобра гуще подпушек и если провести рукой против ворса он жесткий, тк ость более грубая. Кролика что по шерсти, что против нее гладь - мягкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы