купила шубу-косяк

в общем купила сегодня шубу из стриженного бобра,домой пришла,а на рукаве дырка!при чем не по шву ,а сама шкура рваная-пару мм.в общем это наверно и не бобер наверно а кролик ?как их отличить ?

Где прикупили? А то говорят у нас бобра вообще не продают, тока рексов :(

В теч 14 дней имеете право вернуть.а вообще,если не можете кролика от бобра отличить может и не надо самой покупать,ищите кто разбирается

купила за 80тыщ,магаз пока называть не буду,посмотрю что мне скажут.

маленькаяМу
В теч 14 дней имеете право вернуть.

+++++

у бобра густой подшерсток...у меня вообще на норку похож...носила года 3, потом под руковами все разошлось :(

по закону могут отказать в возврате денег,только обмен?где экспертизу делают если недорого ради интереса сделать может?
а у меня нет знакомых кто разбирается,щас мне без шубы что ли быть))))))

дак это 14 дней вроде на фабричный брак или вернуть в надлежащем виде если не понравилась а как тут доказать что автор не дома об гвоздь зацепилась вроде как осматривала при покупке и согласилась что всё в порядке?

аноним
купила за 80тыщ

аноним
шубу из стриженного бобра,

аноним
это наверно и не бобер наверно а кролик

аноним
а на рукаве дырка!

%) %) %) Что за 80 тысяч ничего лучше нету что ли????

Ёперный Теантер
Что за 80 тысяч ничего лучше нету что ли????

А чем бобёр не угодил? Всем норку обязательно, как солдатам униформу?

аноним
а сама шкура рваная-пару мм.

Может просто вернуть ее, сказать что не подошла, передумала итп А про эту дырку вообще ничего не говорить, вряд ли ее и заметят, раз она такая маленькая. Мне кажется так будет гораздо проще, чем связываться со всякими экспертизами.

аноним
в общем купила сегодня шубу из стриженного бобра,домой пришла,а на рукаве дырка!при чем не по шву ,а сама шкура рваная-пару мм.в общем это наверно и не бобер наверно а кролик ?как их отличить ?

у вас ладно - дырка, сдать обратно можно без вопросов, а подружка как-то талончик на автобус в кармане нашла

webzest
А чем бобёр не угодил?

Так автор вообще то не уверенна, что это бобёр и пишет:

аноним
в общем это наверно и не бобер наверно а кролик

Конечно, офигенно покупать стриженного кролика качества выделки с дырами за 80 тысяч!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 22:08

аноним
при чем не по шву ,а сама шкура рваная-пару мм

Свяжитесь с продавцом и укажите на наличие дефекта. Если брак, то обменяют, устранят или вернут деньги.

девочки я сегодня позвонила .сказали привозите заменим если есть такой размер.если нет то решим все .....в общем поеду в среду напишу как и что)))))

Ёперный Теантер

Конечно, офигенно покупать стриженного кролика качества выделки с дырами за 80 тысяч!

А вы видели, что кролик? Видят глаза, что руки берут. Судя по тому, что магазин идёт навстречу — всё у них ок.

аноним
в общем поеду в среду напишу как и что)))))

напишите. И еще магазин, где брали :)

DUXLESS
а подружка как-то талончик на автобус в кармане нашла

Так не факт, что шуба не новая. Просто продавшицы их "пробуют"

аноним
принесла им ее забрали чинить .

Вы всерьез??? за 80 рублей штопанную шубу покупать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы