Одинаковые рубашки для папы и сына

Девочки, помогайте! Есть у меня хотелка купить супругу и сыну одинаковые рубашки. Не классические, тут то ясно проблем не будет. А такие casual, в полоску клетку, с вышивками нашивками, буквами-надписями и ты пы.
Кто знает где такое дают, делитесь.

закажите в американских магазинах где одежду family look продают

Куськина мать

Спасибки! Еще варианты?

Мне вот такую [a url=www.mycomanda.com/sitemap.php]ссылку на инет-магазин[/a] давали, когда искала одинаковую одежду. Но он московский, доставка почтой наложенным платежом, а мне надо было срочно, так там ничего и не заказала

Galatea

Там смотрела, ничего неть

папе купили в заре, а сыну нашли в модисе прям точь в точь по фасону и цвету. месяц искали

Mиланка

Спасибки за наводку:-) но в идеале хочется одной конторы.

МамаМэта
но в идеале хочется одной конторы.

дак тоже хотели, но не нашли... у нас цвет был еще специфический -коралл. платья на девочек-море можно найти, а вот мужские рубахи в таком цвете...долго искали. Я так -то ваще против модиса была, но сроки поджимали, да и нам надо было только на официальную часть в таких нарядах, поэтому плюнули на контору Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 21:50

если ваш муж не крупного телосложения, то рубашку ему можно посмотреть в подростковой коллекции
в С&A есть одинаковые модели одежды

в заре покупали

Django

Larubia

Спасибо девочки! Буду искать:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы