Gagarin Mall появится в Екатеринбурге

этоя
Представляю, в выходные вся Пышма, Среднеуральск и иже с ними попрутся в ТРЦ, на въезде-выезде из города будет пипец...

Да ужас вообще %) . На дачу в сторону Балтыма вообще не выехать будет.
Не надо нам никаких ТЦ. До Карнавала можно быстро на машине доехать, до Гринвича - прыгнул в метро и через 15 минут на месте.

этоя

сам

Ой, раскудахтались %) . Да блин, конечно, громадный молл построят, а подъезды-дороги к нему нет? Им тогда строить его не дадут, если не будет решен вопрос с прилегающей дорогой и подъездными путями.

Вот Космонавтов и встанет окончательно.

я это

Так и происходит. Вон на перекрестке Амундсена-Бардина настроили торговых сараев - три штуки. И что, кто-то подумал о подъездных путях? так и тут будет. Улицу Космонавтов владельцы этого тц раширять не будут. А уж как администрация разрешает втыкать постройки на каждом квадратном сантиметре - и все без учета подьезднвх путей и парковок - это вы сказки не рассказывайте. На Гермес-плазу гляньте. Парковки просто нет.

МятноЯгодныйХруст
Русские слова уже совсем закончились?

тоже не понимаю. Нельзя было назвать просто ТЦ Гагарин? а вообще этих моллов и ТЦ уже итак в избытке в городе.

шпингалeтки (ex Митридат)
Так и происходит. Вон на перекрестке

Репина-Волгоградская, ну добавили по одной полосе перед самыми светофорами, и что, этого явно будет не достаточно, глобальных то подъездных путей новых нет к ТРЦ.
Мне уже заранее страшно, что я буду регулярно в пробках стоять, чтобы от дома/к дому подъехать.
Сначала так радовалась, а теперь думаю, нафиг он тут нужен.

там и так из за Метро и Мегамарта на выезде ужас какой-то, так еще и ТРЦ, а пока соответственно стройка и большегрузы, можно забыть про эту дорогу((

Жданна
там и так из за Метро и Мегамарта на выезде ужас какой-то,

Мне кажется хуже там от Метро с Мегамартом не стало нисколько...
Гагарину ура!!! могли бы на пару лет и пораньше построить - пока я я в декрете хоть бы иногда в магазин ходила с коляской пешком
ТЦ - Белка - весело :clap:

Амундсена-Бардина настроили торговых сараев

Delicate
Репина-Волгоградская

На ул Космонавтов свет клином сошелся? Там еще Шефская рядом на пересечении с новым моллом. Ну и не сравнивайте это место с вышеперечисленными улицами, где уже все застроено давным давно и расширяться просто некуда! Шефская-Космонавтов - это огромные территории, которые сейчас заняты теплицами, дальше лес. Короче это место по размерам и расположению похоже на Мегу, так что можно будет сделать и подъезды нормальные и парковки у этого тц.

Жданна
там и так из за Метро и Мегамарта на выезде ужас какой-то

%) Вы там ездите вообще или как? Вот уж из за чего, но точно не из за них там пробки.

Декабрик
а вообще этих моллов и ТЦ уже итак в избытке в городе.

ага, умотаться, особенно в Ордж.районе. %)

сам
На дачу в сторону Балтыма вообще не выехать будет.

не у всех есть дачи на Балтыме.

сам
Не надо нам никаких ТЦ.

за себя говорите

сам
До Карнавала можно быстро на машине доехать, до Гринвича - прыгнул в метро и через 15 минут на месте.

не хотим мы никуда ехать!!
Хотим ТРЦ рядом с домом, чтоб каждый день с детьми ходить!
Хотим отличный кинозал!! Хотим суперсовременный планетарий!

На Гермес-плазу гляньте. Парковки просто нет.

Куда делась-то? Открытой перед магазом да нет, но есть паркинг. Он только полупустой постоянно стоит %)

я это
Жданна
там и так из за Метро и Мегамарта на выезде ужас какой-то

%) Вы там ездите вообще или как? Вот уж из за чего, но точно не из за них там пробки.

я там езжу регулярно с работы домой в Пышму и периодически попадаю на аварии из за выезжающих на Космонавтов из данных магазинов, мне одной так везет что-ли((
и летом выезд стоит.
Площади вроде большие, но дорога узкая и забитая.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 10:28

В Екатеринбурге появится первое частное метро.

Gagarin mall построит станцию подземки

ARCHITECTORgroup представили свой проект на международной архитектурной выставке.
В четверг, 15 ноября девелопер ARCHITECTORgroup на международной архитектурной выставке MAPIC 2012, проходящей в эти дни во французских Каннах, представил свой проект Gagarin Mall .

Нашему источнику, находящемуся сейчас в Каннах, удалось пообщаться с представителями ARCHITECTORgroup.

«Девелопер планирует начать работы в феврале следующего года,— рассказал источник JustMedia.— Открытие торгового центра запланировано на 2014 год. Среди ключевых арендаторов называются мебельный магазин Hoff, гипермаркет бытовой техники MediaMarkt и Ашан, который займет площадь в 20 тысяч квадратных метров».   

Открытие очередного торгового центра ознаменуется гораздо более важным городским событием.

«Застройщик за свой счет обещает построить :=-O: ,— сообщает источник.— Это вполне реальное обещание, потому что во-первых, станция есть в генплане города, а во-вторых, тоннель пройден практически до пересечения проспекта Космонавтов с улицей Бакинских Комиссаров. Нужно немного докопать и построить станцию».

Очевидно, открытие станции приурочат к открытию торгового центра, поскольку все подземные работы нужно закончить до сдачи в эксплуатацию наземного объекта. :popcorn:

[a url=ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/gagarin-mall-postroit-stantciyu/7849305/]Смотрим ЗДЕСЬ[/a]
Источник: JustMedia.Ru
16.11.2012 13:39Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:22

вооьще этих ТЦ не понимаю. один магазинчик обуви, один магазинчик сумок, 2 кафе, 1 магазин сувениров....
непрально как-то, имхо. сделали бы специализированные ТЦ. а то торговик большой, а выбора нет.
посещаемость большая, а магазины плачут, что не продается и на аренду денег нема

Pippit™
Фантазия у людей скудная какая-то: Высоцкий...

ой, а вот я нахожу, что очень удачное название это
а вот это:

Stropa
Онегин... Граф Орлов Вот что к чему?

согласна %)

ашан бы лучше на эльмаше уралмаше построили

а когда построят то?

Анонимный никнэйм
ашан бы лучше на эльмаше уралмаше построили

А это что? Ашан как раз на Эльмаше.

АзалияС
Среди ключевых арендаторов называются мебельный магазин Hoff, гипермаркет бытовой техники MediaMarkt и Ашан, который займет площадь в 20 тысяч квадратных метров».

Я
а когда построят то?

Открытие запланировано на 1 декабря 2014 года.

участок от Белки к Мегамарту стоит каждый вечер!Я наблюдаю за пробками из окна своей квартиры))Надо им хорошенько подумать тк это нереально!

lerros
Надо им хорошенько подумать тк это нереально!

Да чхать они хотели реально или нет, потсроят да и все, кого волнуют проблемы кроликов которые несут им капусту????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы