Можно ли вернуть, если....?

iwona
Вы себя остановите

к чему этот совет?

en10
Вот недавно буквально, еще тепло было, одели ребзя на прогулку- зимние боты, шерстяные носки, колготки, свитер+майка+футба с длинным руковом+куртка. Я деда спрашиваю: А сами вы уже в зимних ботинках? Он: Нет.Но внук-то ребенок! Я: И поэтому ребенок должен потеть?

Ну у меня вообще с ребенком никто не гуляет, думаете лучше? Если раз в три года выпадает такая оказия, выкладываю одежду на диван и говорю - надеть ЭТО! И ничего, нормально :)

Никак не вернуть. А шибко умным с советами в духе

Галерея
Ищите недостаток в обувке, прицепитесь к чему-нить, попробуйте сдать как брак

хочется поджелать, чтобы сданные такиеми же умниками вещи вам же потом и попались.
Про родителей мужа: обижать их не нужно. нужно мягко воспитывать. Применяйте такт, обаяние, и к более старшему возрасту внука они уже будут соображать, что нужно, а что нет. пусть покупают конструкторы, развивашки, хоть не пропадут. И расскажите им о существовании подарочных сертификатов.
Ботинки - либо носить, либо продать, что уж тут делать.

FreeBee
хочется поджелать, чтобы сданные такиеми же умниками вещи вам же потом и попались.

Брак не выставляют обратно на полку %)

en10
en10

а где купили (если не секрет) ;)

FreeBee
Про родителей мужа: обижать их не нужно. нужно мягко воспитывать. Применяйте такт, обаяние, и к более старшему возрасту внука они уже будут соображать, что нужно, а что нет. пусть покупают конструкторы, развивашки, хоть не пропадут. И расскажите им о существовании подарочных сертификатов.
Ботинки - либо носить, либо продать, что уж тут делать.

про сертификаты - это тема! спасибо! подскажу им:)
я им и так намекаю, что "горшочек, не вари!" но они остановится не могут. И с игрушками также, у нас все завалено игрушками. А все шкафы практически ребенкиной одеждой))

Alisssa
а где купили (если не секрет)

дедушка в юничеле купил

это всё зависит от продавца и его начальства,могу сказать,что раза два проводила возврат,уж такие детки суперские были :)

ПОПРОБУЙТЕ ПОДОШВУ НАЧИСТИТЬ БЛЕСКОМ ДЛЯ ОБУВИ БЕСЦВЕТНЫМ(разводов не будет видно)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:11

аноним
ПОПРОБУЙТЕ ПОДОШВУ НАЧИСТИТЬ БЛЕВКОМ ДЛЯ ОБУВИ БЕСЦВЕТНЫМ

Прикольно...Плевок на обувь еще могу представить, но блевок?

Alisssa
раза два проводила возврат,уж такие детки суперские были

и кому потом ношенное впаривали?
не очень суперским деткам?

Аssiya

посмеялись?

аноним
ПОПРОБУЙТЕ ПОДОШВУ НАЧИСТИТЬ БЛЕСКОМ ДЛЯ ОБУВИ БЕСЦВЕТНЫМ(разводов не будет видно)

не, народ, вы вообще в своем уме?
вам приятно будет приобрести обувь б/у (тока вы об этом пока не знаете) по цене новой в магазине, а не "срук"? %)
а если у ребенка грибок? Те же совета раздавать будете?

Аssiya
Не обижать дедушку и носить ботинки. К дедушке в гости.

+++
Вам их подарили, зачем возвращать-то? Мозолят глаз - подайте объявление о продаже. А в магазин я бы возвращать не стала, чего позориться-то?

Аssiya
но блевок?

в каждой шутке есть доля... шутки!

en10
у нас все завалено игрушками. А все шкафы практически ребенкиной одеждой))

Что мешает продавать? Раздел "Объявления" вам в помощь.

DUXLESS
а если у ребенка грибок?

ну дык не на босу ногу же надевали наверно. К тому же в магазинах мерить не запрещается, тоже рискСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:27

Ольха_Уральская
как это? статья есть, можно вернуть в течение 14 дней, НО:

укажите какая, пожалуйста... чтобы формулировка возврат товара надлежащего качества

DUXLESS
вам приятно будет приобрести обувь б/у (тока вы об этом пока не знаете) по цене новой в магазине, а не "срук"?

так эта то обувь новая! деть в ней только до дому дошел, а дом через дорогу практически.. Вот самый большой минус- это то, что они пошли из магаза в ней по улице.
а так получается, что до нас ее может 20 деток в магазине меряли, и по вашим рассуждениям - это уже б/у обувь.
и естесственно, ребенок был в колготках и носках

но так то тема исчерпала себя уже:) не буду сдавать эту обувь, буду радовать дедушку, к ним в гости ходить в штанах с начесом и этих ботах))

Klarka
укажите какая, пожалуйста... чтобы формулировка возврат товара надлежащего качества

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

кохана_мама
атья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Стаья 25 мне хорошо известна, но меня пытались убедить, что есть статья Возврат товара надлежащего качества

Вот ведь всё по-русски написано!!!

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

1. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.

Klarka
Стаья 25 мне хорошо известна

к чему тогда этот вопрос:

Klarka

??

en10
так эта то обувь новая!

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы