Можно ли вернуть, если....?

Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации: дедушка наш перестарался, купил внуку зимние ботинки. У меня есть уже для ребенка 2 пары зимней обуви этого размера. Нам больше совсем не надо. А дед не посоветовавшись, проявил ненужную инициативу. Мало того, он в новых ботинках повел внука из магаза домой. Я конечно боты помыла, но на подошве (она светло-серая), все равно слегка остались как разводы что ли. Вот счас не знаю, примет ли магазин обувь обратно? :(
Что в этой ситуации сделать?

аноним

В объявления)))

магазин не примет

фиалка_георгиновна
магазин не примет

это точно?:(

вот ведь блин блинский:(

en10
а за 20 минут использования жалко деньги терять

я в шоке... А магазину, конечно, Ваша потоптанная обувь очень нужна...
Согласно законодательства не примут. Товар был в употреблении. Да и почитайте, нет статьи возврат товара надлежащего качества.

аноним

Не обижать дедушку и носить ботинки. К дедушке в гости.

en10
это точно?:(

ну сходите, может, и примут, не заметят.
тока када купите боты, а дома обнаружите что в них уже топтались тему с возмущениями не создавайте и обратно не несите.

Klarka
я в шоке... А магазину, конечно, Ваша потоптанная обувь очень нужна...
Согласно законодательства не примут. Товар был в употреблении. Да и почитайте, нет статьи возврат товара надлежащего качества.

а чего вы в шоке? я ничего еще не сделала. только спросила здесь, и все. мне просто зря потраченых денег жалко. Думаю, в моей ситуации, это оправдано

Аssiya
Не обижать дедушку и носить ботинки. К дедушке в гости.

видимо, так и придется делать:)

Сдайте что-то из ранее купленных 2 пар

Галерея
Сдайте что-то из ранее купленных 2 пар

нее, ту обувь я покупала еще в конце лета, уже нельзя сдавать

Ищите недостаток в обувке, прицепитесь к чему-нить, попробуйте сдать как брак

en10
мне просто зря потраченых денег жалко

вот на будущее и оговорите с родственниками, что одежду и обувь лучше покупать посоветовавшись с вами. Или дарить игрушки, их много не бывает. А ситуацию примерьте на себя - захотите купить в магазине боты с грязными разводами на подошве? То-то и оно ;)

Галерея
Ищите недостаток в обувке, прицепитесь к чему-нить, попробуйте сдать как брак

та обувь хорошая и удобная, мне ее жалко сдавать:)
пусть, видимо, 3 пары стоят, что поделать.
У нас бабушка с дедушкой от неимоверной любви к внуку заваливают нас кучами ненужных вещей, всякими гамашами с начесами, свитерами пуховыми и т.д., что мы носим крайне редко, а девать все это уже просто реально некуда. Теперь они на обувь перешли. И как их остановить , я не знаю

миндаль
вот на будущее и оговорите с родственниками, что одежду и обувь лучше покупать посоветовавшись с вами.

огваривала миллион раз - не помогает!

миндаль
А ситуацию примерьте на себя - захотите купить в магазине боты с грязными разводами на подошве? То-то и оно

да это явсе понимаю, но денег все равно жалко!

en10
да это явсе понимаю, но денег все равно жалко!

Отдайте ненужные вещи нуждаещимся и расскажите об этом родителям. Они задумаются и тоже наверное денег пожалеют)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:25

Галерея
Отдайте ненужные вещи нуждаещимся и расскажите об этом родителям. Они задумаются и тоже наверное денег пожалеют)

вот как вариант!

en10
денег все равно жалко!

Дедушкиных? Ну так он любовь к внуку проявляет :) хорошо хоть такое внимание, чем совсем никакого :)

только они еще и обидятся на меня. Это родители мужа, и им явно не все по душе, что я делаю. И ребенка то мы одеваем "холодно", не в трех штанах с начесом, а в одном комбезе, и т.д.

Klarka
нет статьи возврат товара надлежащего качества

как это? статья есть, можно вернуть в течение 14 дней, НО:

Бармалей™
б/у товары возврату не подлежат

:dada: :rtfm:

en10
как их остановить , я не знаю

поговорить не пробовали?

Галерея
Отдайте ненужные вещи нуждаещимся и расскажите об этом родителям. Они задумаются и тоже наверное денег пожалеют)

вот тоже хороший вариант

Аssiya
Ну так он любовь к внуку проявляет хорошо хоть такое внимание, чем совсем никакого

иногда лучше никакого, чем излишнее... Вот недавно буквально, еще тепло было, одели ребзя на прогулку- зимние боты, шерстяные носки, колготки, свитер+майка+футба с длинным руковом+куртка. Я деда спрашиваю: А сами вы уже в зимних ботинках? Он: Нет.Но внук-то ребенок! Я: И поэтому ребенок должен потеть?
И все равно ничего не меняется Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 12:31

en10
И как их остановить , я не знаю

Зачем?
Вы себя остановите

en10
покупала еще в конце лета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы