мутоновую шубу реально продать?

Потолковый Лампонюх
чота кажется никто мутон не купит

ну вот его от 16 тыщ можно купить новый, поэтому понятное дело не наваришься

Ольга (Лёлик)
ну вот его от 16 тыщ можно купить новый, поэтому понятное дело не наваришься

шкаф занимает сабака
мну б освободить площади и все

я свою пподала тут за 8, сначала конечно выставляла за 15-12-10, потом за 8 )))) но она была действительно прикольная, свтло бежевая с отделкой из кресцовой норки, без бесячего блеска, смотрелась очень хорошо для мутона. Покупала около 30, продавала, т.к.большая она мне стала. Девочка, которая покупала, сказала, что ей аж стыдно так дешево у меня ее брать)))

собрание любительниц мутоновых шуб

у меня висит трапеция в шкафу - уже лет 5 не ношу, тяжелая - зараза
Вид у нее товарный, воротник - шикарный. НА самые сильные морозы .
еще есть дубленка страшного коричневого цвета, с жутким свалявшимся воротником, но легкая . Пихору что ли из нее состряпать.
Дедушка притараканил из Китая рыжую норку странного дизайна (уж очень там дешево)- сижу и думаю, чё с ней сделать, чтобы носить можно было.

Короче , шкаф забит неносибельными шубами. Буду ходить в пухыче

а чоу норковые ж собираются )))))
у меня кстати сестра купила летом в Мондиале прикольную мутоновую шубу, вообще классная

Demini
вообще классная

не верю
прошлый век эти мутоновые шубы

блин, специально поеду сфоткаю ))))))

Demini
купила летом в Мондиале прикольную мутоновую шубу, вообще классная

я видела там ага, мне понравились. Правда прикупила пуховик в итоге и не там

РыбкаЗолотая
на помойку унесу после первого снега. Зачем так радикально. Малоимущим в церковь

Я свою мутоновую продала за 8 тыщ :=-O: несколько лет назад, но модель уже была не очень современная, тк покупала я ее около 10 лет назад и она была очень тяжелая, я в ней задыхалась, на плечи, грудь давила сильно. Купила тетенька одна, знакомая мамы, довольная была прям жутко и мне хорошо))) Сейчас вот мама у меня изъявила желание купить шубу мутоновую, но б/у, тк подешевле можно найти, так что если у кого есть в хорошем состоянии до колена, размер правда побольше нужен, наверно 50-52, пишите. ;)

Нежная
я купила себе на днях вот типо такой,че плохая шуба?

у меня подобная. думаю такую продавать. за сколько выставить, не знаю.

Diona
Зачем так радикально. Малоимущим в церковь

так ведь это - тоже малоимущим. ее через 5 минут там не будет, хоть кто-то зимой не замерзнет) Я за 3 продать не могу год уже. нафига она у меня место занимает - моль заводить не хочу....

У меня сестра продает шубку( у меня в объявлениях). Оцените пожал. реально такую продать? И за сколько? Шуба новая, просто ей мама купила, а ей не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы