Подарок с Урала)

из камня тоже ченить симпатичное можно купить небольшое, хоть он и привозной) Какую нить малахитовую солонку я бы вот с удовольствием имела)))

позвоните на сладко и узнайте

какая хорошая мысль!

Киприяна_Андреевна
можно же книгу какую-нибудь для детей со сказками?

кстати, да, в довесок к конфетам сказы Бажова к примеру :)

ещё книги Крапивина ;) он же местный

кстати, да, в довесок к конфетам сказы Бажова к примеру

вообще чудно :)

Иноходка
вообще чудно

едят уральские конфеты и слушают уральские сказы прикольно

Девочки, вы чудо! И что бы я без вас делала? =)

в общем, скорее всего отправлю конфеты,книгу и какое-нибудь украшение из камня) нормальный подарок получится?

Киприяна_Андреевна
скорее всего отправлю конфеты,книгу и какое-нибудь украшение из камня)

а маянезик? :nose:

Киприяна_Андреевна
нормальный подарок получится?

"вполне себе даже" ;)

Киприяна_Андреевна
скорее всего отправлю конфеты,книгу и какое-нибудь украшение из камня) нормальный подарок получится?

очень даже :)

Мне дарили эту коробку Уральские сказы. Конфетки не понравились )) Хотя коробка впечатлила конечно :)

Charodeika
а маянезик?

ежк куплю непременно)) и колбаску Емк)))

Киприяна_Андреевна
ежк куплю непременно)) и колбаску Емк)))

уфф, аж отлегло

уфф, аж отлегло

еще к этому набору нужен батон "смак")))

ток боюсь не доедет посыль, на почте колбасу по запаху найдут и сожрут)))

В Карусели покупали Уральские сказы на днях тоже в подарок,коробка красивая, как конфеты на вкус не знаю. Думаю не очень, как в Екатерине

В прошлом году подруганька с Уфы приезжала. Сказала, что

маянезик

Киприяна_Андреевна
колбаску Емк

Киприяна_Андреевна
батон "смак"

екатеринбургская полное го...но.
А по мне тык нормальная :)

а можно еще приложить магнитик с надписью Урал...Екатеринбург (такое разнообразие!!), очень много сейчас всего в переходе от ЖД вокзала! есть в доме книги, в гуме. например, с камнями, с оперным театром, с цирком..ну и тп (цирки и оперные есть не в каждом городе).

Из книг сказки Бажова, еще можно шкатулку с изображением так же города, урала - в общем, с характерным узором/рисунком/фото урала.

Косметика "КАЛИНЫ" - Чистая линия

к уже перечисленному добавлю тагильские расписные подносы :)
(Тагильские подносы – одно из самых главных ремесел Урала. Это направление возникло еще в середине XVIII века на заводах Демидовых в Невьянске и в Нижнем Тагиле. Вскоре расписные подносы получили известность по всему миру. Их приносили в дар князьям, царям и европейским королям.
В Нижнем Тагиле сформировались целые династии мастеров по росписи металлических изделий: Худояровы, Дубасниковы. Их работы сегодня хранятся в российских музеях, часть находится в частных коллекциях.)

еще вариант - сысертская керамика. но это бьющееся...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:32

Я в Москву родственникам отправляла шкатулки и магниты из камня с названием города, а были и "Урал - опорный край державы", просто "Урал", "Сувенир с Урала", "Память об Урале", шкатулки тоже разные от 900 руб до 2500 руб - зависит от размера, тарелочки еще с видом города. Довольны были очень, родом они отсюда, уехали после школы уже.
Сказки Бажова - тоже классно! Особенно если найдете красочное издание.

местоника

а где шкатулки покупали такие? и магниты из камня? тоже актуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы