Ф-Стайл на Технической, стоит ли туда ехать?

Активно рекламируется одной радиостанцией..... торкнуло меня туда съездить
Вопрос в том - а стоит ли? Реально хочу много и недороХо!!!! нууу и не тряпки чтоб были, а хорошие вещи
интересует ежедневная обычная одежа (футболки, джинсы, кофтейки там всякие ) еще курток хочу
Кто там бывал, как оно?
Может это с таганского ряда все в магазинчик принесено и развешано, и в реале не имеет никакого отношения в тем брендам, которые перечислены))))

ну съездите разочек раз захотелось
давненько правда была

Полярная Звезда
ежедневная обычная одежа (футболки, джинсы, кофтейки там всякие

все было, по ценам - нуу.. средне, что-то недорого, то-то подороже, чем в распродажи в тех же магазинах брендовых
плюс счас стали видимо с таганского вещи им подвозить - так что копаться надо, а то откровенный китай может попасться
а так - в принципе как "фамилия! на уралмаше, только поменьше

BEV77
а так - в принципе как "фамилия! на уралмаше

я до фамилии то ни разу не доходила, исключительно в спортмастер ездила, поэтому сравнение мне ни о чем не говорит :)
ф-стайл напоминает Элеганс или нет?

А мне вот "фамилия" ваще не понравилась. "Таганский ряд", далеко не в самом лудшем его ассортименте. Правда на рынке не была лет 5 :)

Полярная Звезда

гыы, я в элегнсе не была
но думаю нет, там попроще бренды
мекс, томми халфингер, парасуко, ли-купер

не стоит туда ехать

сколько заходила туда,кроме трусов (один раз)ничего не купила .Детская одежда попадается не плохая.А в общем,как мне показалось -много откровенного барахла по не адекватным ценам.

svb
в общем,как мне показалось -много откровенного барахла по не адекватным ценам.

+1
Заходила туда раза три правда давно, года два назад. Г...о Г...м. Я живу недалеко просто. Думаю вы очень пожалеете если поедете туда специально. Там знаете такое ощущение что в секонд зашла.

Полярная Звезда

Нет не сравнить эти два магаза. В элегансе лучше намного. Даже фамилия лучше

svb

+1 редко что можно присмотреть там

спасибо за отзывы))))

была недели 2 назад. ужас. одежда вся в катышках, затяжки какие то. как будто носили не один год. может что то и можно откопать, если очень постараться

aitova
Заходила туда раза три правда давно, года два назад. Г...о Г...м. Я живу недалеко просто. Думаю вы очень пожалеете если поедете туда специально. Там знаете такое ощущение что в секонд зашла.

+1000000. нечего там делать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы