Новый магазин Аида на Блюхера/Уральская

Бытовая химия дорого там. Продукты выбор есть,цены явно не сеть "Магнит". :)

strastь
Продукты выбор есть,цены явно не сеть "Магнит".

Да уж, около дома открыли магнит. Теперь на повседневку продукты (молочка, хлеб, фрукты) только там покупаем. Всё свежее и очень недорого :)

Дамиана
имхо ниочемный магазин.

Да, простой, с минимумом ассортимента. Но цены на фрукты, молочку и всё остальное просто радуют. И всё свежее.
один минус - там нельзя картой расплатиться :(

Дамиана
напоминает районные кировские чем то.

Вот это точно нет. В кировских много всего старого, просроченного. А тут чистенько, и молоко, творог всегда сегодняшние.

Лапин
молочку

Лапин
творог всегда сегодняшние.

но того, что мне надо нету. Я не беру многие молочные комбинаты. В аидовском атланте, кстати тоже выбор молочки не ахти. За молочкой иду в стомак :) Или в косулинский магазинчик, когда получаетсяСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:55

отличный магазин)))
ассортимент широкий, много дорогих, федеральных брендов продуктовых... и цены очень приятные)))
в общем приятно удивил магазин)))
все ок. так бы и оставалось в дальнейшем)))

AnnaDeSoul
А может знаете какие магазы будут?

в третьем этаже открылся магазин "Фамилия" и еще несколько обувных и детских магазинов

ДерезаКоза
но того, что мне надо нету

аналогично.
возле дома в магните вообще мало что можно купить.

а вот аида (точнее а-продукт в ней) мне понравилась. теперь регулярно там продукты покупаем. быт.химия и вправду дороговато выглядит, но если товар со скидкой, то скидки очень приятные
в фамилии не была, по словам сестры при открытии был полный пип. очередь в кассу стояли полтора часа.
в эльдорадо тоже не заходила, не зачем, да и не доверяю я этой сети

Katie
в фамилии не была

Я была и даже прикупила себе обновку, хоть и не собиралась. Ну, не в первый день, конечно.
Там цены есть очень даже интересные. Распродажная обувь детская "Зебра" за совсем смешные деньги. Джинсов моооре по 1000 руб. Пухи, шапки, всё не дорого.
Еще на третьем этаже есть очень интересный садоводческий магаз. Семена там есть, горшки, всякие для сада и дома штуки.
Скоро откроется там детская комната - ждем с нетерпением! Будем ходить - сын это дело любит.

В А-продуктах что радует - мужу нравится: он любит когда большой выбор (гурман). А мне туда трудно ходить, хоть и приятно - я на диете и смотреть на всё это...тяжко. Пироги бабушка там берет - вкусные! Огромный отдел чая. Есть экзотические фрукты, как в Таиланде. Курятина там дешевая. А уж с картой скидочной вообще красота!

Дамиана
Вчера уходила под скрипку

значит теперь на Машинке играть не будут? ((((((((
у них там постоянно музыканты сидели
в крупных Атлантах продуктовый набор ничего так
последние лет 6 в основном в Атланте тарились продуктами, сейчас ближе ОКей и Пикник. Имхо, дело привычки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы