Новый магазин Аида на Блюхера/Уральская

кто был в магазине уже . Подлеитесь впечатнениями. Какие магазины там есть?

была вчера, пока как поняла только Эльдорадо и продуктовый А-продукты (атланта сеть) остальные площади еще пустые, но продуктовый по ассортименту и ценам мне понравился

Большой он вообще внутри? Выглядит внушительно

Ninusik
Большой он вообще внутри? Выглядит внушительно

большой, на первом этаже огромный пустой холл в глубине которого угадываются витрины Эльдорадо, на втором этаже большой и просторный продуктовый магаз, а дальше проход пока закрыт

А может знаете какие магазы будут?

скажите, а в продуктовый на втором этаже с коляской можно попасть? лестницы там или эскалаторы?

MaЗайка
продуктовый А-продукты (атланта сеть)

о, я такие люблю. а атлантовские карточки в нем действуют?

Аssiya
атлантовские карточки в нем действуют?

Ага! Мама с первого дня туда ходит, довольна ценами в целом. Есть очень хорошие скидки +карта.
Классно, что открыли этот магаз!

Экое названьице-то у него Еще есть замечательное имя женское - Ада, тоже ниче так для торгового центра

Lesli
Экое названьице-то у него Еще есть замечательное имя женское - Ада, тоже ниче так для торгового центра

А чем Вас женское имя Аида для название ТЦ не устроило? ;) Хорошее такое имя, просто нерусское оно. У меня хорошая подруга с таким именем :)

Петрусик
скажите, а в продуктовый на втором этаже с коляской можно попасть? лестницы там или эскалаторы?

там траволаторы (дорожки едущие) так что с коляской без проблем, и между рядами нормальное расстояние (чтобы по самому магазу с коляской рулить - подъезжать)

Лапин
чем Вас женское имя Аида для название ТЦ не устроило?

Да, знаете ли, ассоциациями не устроило
Или вы с греческой мифологией не знакомы? Что такое "Царство мрачное Аида" не представяете?;)

MaЗайка

а эльдорадо уже работает?
звонила в справку эльдорадо, спрашиваю по такому то адресу открылся магазин?, они мне ответили, что вообще нет такой информации %)

Lesli
"Царство мрачное Аида"

так там Аид был дяденько ;)

чaй c мaйoнeзoм

Ага!

ура! Надо сходить на разведку.

MaЗайка
А-продукты

только продукты? одежды,промышленных товаров нет?

Lesli
Или вы с греческой мифологией не знакомы? Что такое "Царство мрачное Аида" не представяете?

дадада, именно эта фраза всплыла в моей голове как увидела название .

Аssiya
ак там Аид был дяденько

а мужики то не знают (с)

Lesli
Экое названьице-то у него

Да, странное, но я думаю это сокращение какое-то типа
Атлант
И Другие
Аборигены

эмтиви
дадада, именно эта фраза всплыла в моей голове как увидела название

А мне опера Верди с таким названием всплыла в ассоциациях.
А ребенок сказал, что они к И забыли закорючку написать, получилось бы АЙДА

чaй c мaйoнeзoм
Атлант
И Другие
Аборигены

Lesli
Да, знаете ли, ассоциациями не устроило
Или вы с греческой мифологией не знакомы? Что такое "Царство мрачное Аида" не представяете?

Да я-то как раз знакома.
Но любое имя можно расшифровать, если перевести с разных языков.

((((PePy))))
Это имя жены хозяина.

:) тогда всё ясно ;)

((((PePy))))
Это имя жены хозяина.

да, мне недавно рассказывали, что хозяин назвал в честь своей жены этот магаз :)

Сегодня сходили на экскурсию. На первом этаже завораживающая пустота. Все ходят с ошалелыми глазами и спрашивают друг у друга где выход, а есть ли 2-й этаж, и как туда попасть, а что там внизу в подвале и можно ли туда, и как теперь подняться на верх из подвала

Дамиана
Салон красоты Акрополь, продуктовый-Аида... Главное красиво звучит

точно
щаз пойду туда за продуктами)))) посмотрю, чо там))))

апну темку. интересуют цены на продукты и ассортимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы