Платье без чека со всеми этикетками и ценниками примут обратно в магазин?

Всем здравствуйте!
Получилось так, что купили платье в H@M в Меге, дома подольше , не на бегу посмотрели, поняли что не подходит, но нет чека, при чем паренек на кассе даже сначала не снял магниты-запищали на выходе, пришлось на кассу возвращаться. Дочь расплачивалась, я даже и не думала, что чек на дадут...
Подскажите, пожалуйста, кто знает или сталкивался- можно ли будет вернуть его без чека, со всеми биркамии и прочим? Может у них камеры наблюдения есть, чтоб посмотреть, что чек-то не дали в результате?

если помните примерное время покупки, посмотрят по кассе.

без чека примут, не затягивайте просто, чтобы они могли по продажам этот артикул позырить и усё. чек он Вам стопудняк дал, это Вы на нервяках не взяли, думаю.

несите. отсутствие чека не основание для отказа в возврате если у вас и бирки все целы. просто им придется вашу покупку по кассе искать, это займет время.

Meduza™

BUZZY

мама

Спасибо вам :) , сегодня купили вечером, около 19.00, завтра поедем

в

Натали
H@M

все разы что покупала чек не в руки дают, а в пакет кладут с покупкой.

примут
я когда работала в одежде дак даже принимала вещи которые неделю назад покупали(соответствено новое) да самое главное надо дату и время покупки примерно.

все разы что покупала чек не в руки дают, а в пакет кладут с покупкой.

да щяс помоему во всех магазинах ложат чек в пакет.не разу в магазине одежды мне чек в руки не давали.

Также в Меге в эйчэндэме возвращала ребенкину вещь, без чека. Там еще надо помнить, в каком зале оплачивали- женском или мужском. И возврат через заявление на восстановление чека. Муторно короче, меня напрягло. Обещали позвонить, как восстановят чек- не позвонили. В итоге приехала спустя неделю, говорят- еще не сделали. Ошивалась в меге 2 часа, прихожу- говорят: не нашли вашу покупку, деньги не вернем, может вы не в Меге вовсе брали. Я грю- ниче не знаю, смотрите записи с камер наблюдения, что я действительно такого-то числа была у вас и расплачивалась на кассе. Потом уже выяснили, что я не правильно запомнила зал, где покупала вещь, поэтому они не могли найти у себя в продажах.
Сделала вывод, что именно в этом магазине надо внимательно относиться к чекам, ибо себе дороже :)

Всем спасибо, чек в итоге нашли случайно в заднем кармане джинс))) уже после заявления на восстановление чека :) , искали его в пакете, деньги вернули быстро, сразу же, впредь внимательней будем, выводы сделали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы