Как вам такое платье?

дешевая ткань задрапирована как штора, жуть

Может кто-нибудь кинет варианты "легких" "воздушных" платьев для похода на свадьбу? Буду весьма признательна

а вы какого роста/размера?

www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx вот тут посмотрите :t_0032:

по данной выше ссылке мне вот это платье очень понравилось...прям сразу заказать захотелось. Люди, оцените, пожалуйста.
У меня рост 160, размер М, 46

мне нравится!!!

Килька Акулова

смысле мне нравится ваше, с коричневым поясом))))))

Мне вот интересно, ну купить такую "розу", а постираешь, как ее гладить-то? %) Нет, вещь некрасивая. Выбирайте дальше

Согласна со всеми отзывами!!!!!!!!!!
Уважаемый, автор!!!! ни в коем случае не берите эту дешевку из атласа (или чего то подобного). ищите что нибудь более приталенное до колен (или чуть выше), тем более цвет платья совсем не соответствует времени года.Красный, синий, бежевый плотный трикотаж))))) Что то вроде того алого (выше фото). Должно быть всё скромно, но со вкусом.

Как тема для меня актуальна, у сестры в декабре свадьба, начинаю тоже присматриваться. А может кто порекомендует магазин где можно посмотреть платья на такие случаи(только не в свадебных салонах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы