Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

DIDRIKSONS,хочу отзывов об одежде для взрослых.

Я себе купила костюм ленне зимний :) Не в тему я здесь конечно но хотелось поделиться радостью

кисямуря
Девочки, дайте ссылок и в заграничье, и в контакте.Заранее благодарю.

И мене! Спасибо!

Чекудеш

24272000

Девочки, ну и мне заодно ссылки киньте пожалуйста. Деть носил Дидрик - мне нравился. Кстати ткань на морозе не дубела, мы брали на д/с(кажется 140 гр) - они реально тонкие, но сын был влюблен в свою куртку и переодически зимой ее натягивал - не мер ни разу, в -20 точно при прогулке более 2 часов. :)

В магазине на Декабристов 20 есть женские куртки Didriksons, большие размеры.

А в живую можно пощупать, посмотреть куртки где-то в Екатеринбурге? Или нет?
Киньте ссылку еще пожалуйста)

поделитесь и со мной пожалуйста, не хочу пуховик!

mark_antonyi

большие - это какие именно, 40-й есть? И что за магазин на Декабристов 20?

Апну темку! Поделитесь еще отзывами, кто что покупал-носил на зиму? Заказала тейлор зимнюю куртку, там 120 гр... Теперь волнуюсь а не замерзну ли я...

krossingover кто что покупал-носил на зиму

Ходила зимой гулять с детьми в парках Линдсей и Вероника с горнолыжными штанами, не мерзла. У Линдсей, по моему 180 гр, еще мех на спине и в капюшоне. Сейчас ношу просто мембранную ветровку без утеплителя, тоже не мерзну.

Киньте и мне ссылки, пожалуйста! Заранее спасибо огромное!

mama4detok

Спасибо вам))) добила таки продавца и изменила заказ на линдси жду!)
Я на вашем фото как увидела ее, просто влюбилась) а мне ее продавец не предложил)))

Мамавкусняшки

Я тамже заказала)

Девочки, а можно и мне ссылку))) , горнолыжки совсем спортивные, хочется куртку теплую, удобную)))

Мамавкусняшки

а какая именно у Вас модель? И если не трудно, то напишите плиз свой рост и параметры;)
Я просто мечусь между 38 и 40. По параметрам вхожу в 38, но по росту боюсь пролететь с длиной. У меня 178

У меня параметры 95-78-92, мне 36 нужен?

Zвеzдунова У меня 178

У меня 179, тоже про рукава волнуюсь.

Zвеzдунова если не трудно, то напишите плиз свой рост и параметры

Ага, ждемс

Zвеzдунова Я просто мечусь между 38 и 40

Могу вам замерить р.40 модели Линдсей и Вероника

девочки,если не сложно скиньте сайт откуда заказываете эту одежду,заинтересовало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы