Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

DIDRIKSONS,хочу отзывов об одежде для взрослых.

Девочки, у кого есть куртки зимние этой фирмы? Сколько наполнителя на холодную зиму лучше покупать и как ткань в процессе носки себя ведет?

Насмотрела себе на зиму с ребенком гулять во дворе,утеплителя всего 180гр, для ребенка я знаю сколько чего покупать, а для себя что-то замешкалась., белого цвета выбрала,две разные модели.
Интересует встает ли колом ткань на морозе и как по весу куртки.

у меня не зимняя, но ткань используется в зимних такая тоже. куртка супер очень нравиться,, не маркая и удобная, не продувается и хорошо дышит. поскольку ткань ветро- и влагозащитная, то утеплителя 180 или 200 грамм вам должно хватить для зимы. самая теплая зимняя куртка, насколько я знаю,у дидриксона 220 грамм вроде. вообще на специализированных сайтах почитайте про их системы одежды, там все понятно написано про свойства ткани и утеплителя.

куртки зимнее по весу, в зависимости от размера до 1кг 300гр.

180 гр утеплителя на холодную осень-теплую зиму, если вы мерзлячка или планируете гулять по 3-4 часа, то лучше 200-220 грамм

Чекудеш
ртки зимнее по весу, в зависимости от размера до 1кг 300гр.

Это много?

это нормально, пуховики также весят ;)

Чекудеш
то нормально, пуховики также весят

А где они продаются? Не пуховики, дидриконсы

славатехоспади, хоть кто-то носит их

Чекудеш
самая теплая зимняя куртка, насколько я знаю,у дидриксона 220 грамм вроде

в последней коллекции только 200гр самая теплая, мне сказали, что я в ней упарюсь нафиг

Чекудеш
вообще на специализированных сайтах почитайте про их системы одежды, там все понятно написано про свойства ткани и утеплителя.

вот что-то я не очень поняла, точнее цифры то я все прочитала про свойства, а вот реальных отзывов минимум, больше всего интересовало дубеет ли ткань. И еще, как они по размерам? не большемерят? многие пишут, что большемерят, остальные,что нет, хрен разберешь. у меня грудь большая, я боюсь не попасть по заднице в размер. Померить просто не могу найти где, буду заказывать.

Чико
Не пуховики, дидриконсы

я в контакте нашла для взрослых только, в закупках может тоже есть, но я не видела.

ткань не дубеет, это точно. дидриксон ооооченнь сильно большемерит. идеальный вариант списаться с каким-нибудь инет магазином или сз и подобрать по вашим объемам и размерам-я так сделала. могу кинуть ссыль в личку где заказывала я.

вконтакте есть инет магазины и сз, я там заказывала, для детей тоже есть.

Чекудеш
могу кинуть ссыль в личку где заказывала я.

давайте.

Чекудеш
идеальный вариант списаться с каким-нибудь инет магазином или сз и подобрать по вашим объемам и размерам-я так сделала.

видиммо так и сделаю

А ткань как чистится? так же влажной тряпочкой как у керри\реймы и т.д. или нет7 я просто белую хочу

у меня не белая, а болотного цвета еще не чиситила и не стирала, но можно тряпочкой или душиком в моем случае . у меня плащ Телма без утеплителя. ходила под дождем-супер и не душно

ссылки кинула

в этом инет магазине консультант Вероника, пишите ей, она вам все подробно объяснит и поможет размер подобрать

и мне

вы мне как раз скинули ссылку в контакте, где я и собиралась заказывать за сайт спасибо))

я там же заказывала :)

Я себе на 44 размер взяла 36 из за плечей (широкие),а так 34 по обьемам был бы лучше,сыну с латвии комбез заказала,вышло дешевле чем у вероники.Как в носке сказать не могу,пока не носила,а по качеству отлично.Если надо скину ссылку

Девочки, кто носит, подскажите по размеру. Я обычно верхнюю одежду беру наш 48. Этой фирмы взять 38 ?
У нас есть в городе, где бы можно было померить?

в городе Екатеринбурге мерить негде, только детское есть. вам может подойти 38, но лучше списаться с консультантом инет магазина и подобрать по мерка. я себе взяла 34, хотя российский у меня 44-46.

Девочки, дайте ссылку и мне, пож-та!!!

Девочки, дайте ссылок и в заграничье, и в контакте.Заранее благодарю.
Я тоже искала себе на тинсулейте или изософте, посоветовали Дидриксонс. Тоже хотела бы пошшупать, но пока не нашла. А на СЗ нету таких, а то дороговато на сайте?

Чекудеш и 24272000 киньте и мне пожалуйста ссылки на взрослый дидриксон! Заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы