Девочки, а где Вы сумки покупаете?

В Parfoise (так вроде пишется) покупала не один раз...первый раз купила, когда они еще были в Гринвиче, и вот летом покупала сумочку мелкую у них...но сейчас они как-то в худшую сторону изменились.. Редко сумки покупаю.

Версия 2
а кто куда девает сумки, которые уже надоели, но в хорошем состоянии?

Выкидываю. Одна только лежит достойная.

Версия 2
а кто куда девает сумки,

все валяются в шкафу, в отведенном месте, даже те, что старые и дибильные могу в нужный момент бабуле под грибы отдать

Налия
лежат, ждут своего часа

а когда он может наступить? особенно, если обновлять коллекцию как минимум раз в год. Что-то меня на сумки понесло и на обувь))))

Мне муж на лето подарил кочинелли-огромную! Самую лучшую,которую мы нашли в нашем бутика в Екб! Я просто в восторге,завтра поеду в Андорру-хочу там поискать эту марку. Кто был-подскажите где там найти их?

А где именно в Андорре посмотреть сумки хорошие? Завтра туда поеду-не могу в интернете найти...

IrinaM
Mitny
Coccinelle

:dada:
еще в Домани.

Вообще одно и то же:))))

Привожу из поездок, каждая сумка - история )))
Вот [a url=www.butik.ru/brands/278/h/10/page0.html]этой марки[/a] сильно нра, думаю прикупить.

Яклубничка
А где именно в Андорре

да везде.
если вы в барсе, там вообще есть деревня аутлетов, вам тудаСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:35

Granata
Вот этой марки

габсы, прелесть моя. нежно их люблю :love:

сумки вообще моя болезнь... но я не люблю магазинское... что ли... редко там бывает то, что мне нравится
я за границей в основном беру... я этнику люблю... у меня все, практически hand made

Да я знаю,что есть, но завтра последний день и я еду в Андорру. А отдыхаем с маленькой дочкой,поэтому особо не поездить :)

Купила недавно Джимми Чу. Мне большая нужна была.
Вообще редко покупаю сумки. Старые не надоедают.

я ланкастер обожаю! жаль, что они в Россию не шлют заказы www.lancaster.fr/women Пришлось переплатить и купить в универбыте, но сумка клевая, люблю ее очень :)

Девочки, кто из Москвы, может видели в живую эти сумки? Интересно про качество узнать и как рисунок выполнен, думала заказать что-то для разнообразия. www.antekovac.ru/catalog/bags/for_women/fair_woman/ Надеюсь можно ссылки вставлять.

Эконика, но редко, что нравится, тк многие сумки очень большие, а я такие не люблю

Granata
Вот этой марки сильно нра, думаю прикупить.

ага, понравилось
я еще красную хочу... бирюзовую.. и побольше-побольше!

Я подолгу сумки ношу, еще приличные отдаю сестрам или маме ( иногда мы просто меняемся сумками), а которые уже так себе кожзамовские на Советскую отношу в Фонд помощи пенсионерам ( туда и одежду поношеную можно сдавать, они за все благодарны).
А сумки на Екасумках покупаю, вот :)

Домани,в Парк хаусе. И на валдберриз бывают их сумки со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы