Озадачили..где взять майку тельняшку на ребенка?

люди добрые подскажите где купить на 6 летнего ребенка такую майку? понимаю что в трикотажных магазинах, но последнее время мне вообще не попадалось нигде

обычно они во всяких Орто и им подобным бывают

еще можно по пеликанам и турецким маркам порыться - полоска частенько у кого-то да естьСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:12

Когда-то покупали в "Семье".

на чкаловском рынке в прошлом году брали для племяша

есть специализированный магазин (Роса), около черного тюльпана, где продают всякие тельняшки, фуражки для военных, флаги, там точно есть тельняшки, единственое, что надо уточнить по размерам

Будущая мама
есть специализированный магазин (Роса), около черного тюльпана, где продают всякие тельняшки,

его там уже нет они сейчас на Ленина находятся.там бывают да маленькие тельняшки.

пошла адрес искать..спасибо

покупали на утренник ребёнку к 9 мая в военторге по ул.Блюхера. Может пошукать в подобных магазах?

автор, посмотрите на Р. Люксембург, 44, Чебоксарский трикотаж. Я мужу недавно там майку-тельняшку покупала, были там и детские.

в сплаве бывают детские

В любом рыболовном магазине. Только а в дорогих (Перекат, Президент Фиш, Стрелец) они дорогие, а в маленьких магазинчиках они по 100-150р. Только размеры.... Ну ушить же можно, если очень надо.

Natishka
военторге

это окружной ,еще на луначарского вот 210 кировский ,а рядом магазин,у меня там муж брал дл я вдвтельняшку ,флаг

Покупали маленькую тельняшку для ребенка в магазине на Победе, адрес не помню, на той же стороне, что и Дом, магазин Спецодежда или типа того.

Вчера видела в магазине ОК на Бабушкина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы