Что подарить свекрови на день рождение?

Stropa
бомбилью с калибасой

нашла здесь тему, там тот же совет подарка.
это такой сосуд для заваривания чая... очень классная вещь!
Стоит примерно от 700р. примерно)

мама
все нормально, давай идею пиши.

три ха-ха :P я зашла сама сюда за идеей, т.к. "больной вопрос" , а тут как всегда свекровей собираются хаять
но вряд ли идею здесь найду - моей свекрови будет 76 лет.
молодящейся проще подарок подобрать, вон ту же азиатскую косметику (японскую,корейскую), тем более раз восточное любит :)
можно сертификат на массаж в аюрведе где-нибудь

Stropa

где купить???? все на этом остановлюсь. в моем вкусе, странные вещи дарить.

Stropa

Надо себе купить.

мама
очень классная вещь!

ага, очень необычно и чай вкусный очень, долго не остывает. Будет сидеть, чай зимними вечерами потягивать ;)

мама
где купить???? все на этом остановлюсь. в моем вкусе, странные вещи дарить.

ну сестра моя давненько покупала в "Капитане" на луначарского. А вообще наверно в любых спец магазинах чая есть. Там же и пару-тройку чаёв купить в комплект)

мне до завтра эту хрень найти надо и купить!!!1

мама
это такой сосуд для заваривания чая...

Матэ в нём заваривают, не чай

С днем рождения вот вам подарок: бомбилья с калибасой
я как представила как скажу это название,а она такого и не слышала

Тютюля
Матэ в нём заваривают, не чай

да можно и чай всякий, тоже вкусно)

мама
бомбилья с калибасой

вернее калабас(сосуд) и бомбилья(это трубочка). Так прочитайте про нее и с умным видом подарите-объясните, скажите что знаетет ее увлечение востоком и решили поддержать ее, тем более скоро зима, холода и эта вещть будет согревать ее вечерами! И так далее бла-бла)))

Вот кстати что нашла. tea-opt.ru/internet-magazin

Stropa

спасибо. похоже купить смогу

с на свадьбу друзьям, и на день рождение брата, и на новый год, короче всем надо подарить.
а то предыдущий мой подарок всем это было фондю для шоколада.

Stropa
ее увлечение востоком и решили поддержать ее

да, но только все эти приблуды вроде аргентинского происхождения (не уверена, что именно аргентинского, но явно из южной америки), так что если действительно хотите

Stropa
с умным видом подарите-объясните, скажите

то подготовьтесь (информационно)

да, но только все эти приблуды вроде аргентинского происхождения

не ну понятно, что это все оттуда, но можно как то совместить, говорю же в комплект- чаи китайские - это к увлечению! А эта приблуда

Stropa
эта вещть будет согревать ее вечерами! И так далее бла-бла)))

как-то так)

Stropa
как-то так)

но по умному в общем, да? главное названия приблуд не забыть и не переврать
а, кстати, почему только вечерами согревать? а если она днём замёрзнет, - должна ждать до вечера?

а, кстати, почему только вечерами согревать? а если она днём замёрзнет, - должна ждать до вечера?

да пусть хоть ночами... но просто я по вечерам пила, видимо поэтому у меня такие ассоциации. Как хотела есть по вечерам- заваривала чаек и дула-дула

а если она днём замёрзнет, - должна ждать до вечера?

Stropa

да пусть хоть ночами... но просто я по вечерам пила, видимо поэтому у меня такие ассоциации. Как хотела есть по вечерам- заваривала чаек и дула-дула

я вот представила...на минутку... : дарю я своей на 76лет калабас с бомбильей не поймёт она меня, явно
в общем, девочки, не подчерпнула я идей из темы!

на 76лет калабас с бомбильей не поймёт она меня,

ну наверно нет... а вот на 51 свекрови автора в самый раз, я своей как раз в районе 50-ти и дарила. Ей очень понравилось.

ну что теперь для вас идею придумываем!!!
опишите характер для начала. ;)

мама
опишите характер для начала.

ага, давайте будем думать вместе) ;)

мама

Stropa
ага, давайте будем думать вместе)

давайте! :w_0020: но только боюсь это из области нереального

мама
опишите характер для начала.

властная,умная и временами мудрая; домоседка, у неё "есть всё и даже боле" хобби не имеетСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 22:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы