объясните зачем эти темы? тотальное отсутствие вкуса?

Кариес
Автор,у вас со вкусом всё в порядке?Вот купила тухли.как вам?С носочком красивенько?

Копыто %) %) %)

мама
зачем им ЭТО?

Если отталкиваться от принципов рационализма форум ваще надо закрыть ;)

ну я нашла пользу в такой теме. Тут обсуждали( или обс...ли как всегда) ботинки рикеровские, а я как раз подобные хотела, на толстых "протекторах" и небольшой каблук, думала - куда идти искать. Вот тема мне и подсказала что в рикере, поехала в воскресенье в гринвич и сразу купила ;)

Могу предположить, что авторам таких тем интересно мнение окружающих по поводу приобретенных вещей, своих внешних данных и т.д. , не? Иногда интересны взгляды посторонних людей.. Мне вот темы про животных никак, я туда и не хожу никогда, но допускаю вполне, что для кого-то фото домашних питомцев Вау, как классно!

Жук_из_Колорадо
Копыто

...очень стройное и добрая душа

Кариес
Автор,у вас со вкусом всё в порядке?Вот купила тухли.как вам?С носочком красивенько?

ээээ.....Вы там, вроде в мыльницу наступили...

Maro
Перебрала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.

Maro
ээээ.....Вы там, вроде в мыльницу наступили..

И шерстяные носки за 300 рублей на рынке куплены.

Жук_из_Колорадо
носки за 300 рублей на рынке куплены

...вау....а вы в курсе по чем нонче носочки на рынке?!! ;)

МамаЯ
...вау....а вы в курсе по чем нонче носочки на рынке?!!

в выходные себе брал

Maro

Жук_из_Колорадо

Злые вы...А вот эти как?Без носочка планирую носить,с зелёным плащом и красным портфелем. :)
[img]lady.mail.ru/pic/article/06/431206/pic.431206.0.340x442.jpg[/img]

Кариес
А вот эти как?

ноги переломать можно

Кариес
А вот эти как?Без носочка планирую носить,с зелёным плащом и красным портфелем.

Неее... с зелёнвм плащем это безвкусица. Может с оранжевым плащем прикинуть?

Ой а что там за морщины на пятках? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 14:12

Кариес
Без носочка планирую носить,с зелёным плащом и красным портфелем.

вот с этим
[img]www.8a.ru/kat/big/4767.jpg[/img]

Жук_из_Колорадо
с зелёнвм плащем это безвкусица. Может с оранжевым плащем прикинуть?

Оранжевый надо покупать,за деньги,а зелёный мне от бабушки достался.Я очень экономная :)

Maro

Красивая железяка,к глазам моим подойдёт.

:y_0006: ...не смешите...ржу не могу...Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 16:23

Кариес
,к глазам моим подойдёт.

Бери во такие. ;)
Кому такие не нравятся тот просто завидует

автор, не нравятся такие темы, не заходите, проблем то? на то он и форум, чтобы обо всем трепаться

Форум - это в принципе ежедневное повторение известных тем, и никто ничего нового уже не изобретет, наверное. Меня такие темы "улыбают" - каждый раз думаю, что скоро про трусы и носки начнут спрашивать "А какие мне больше идут?", "А с чем их надеть?" и тыпы.

StiX
скоро про трусы и носки начнут спрашивать "А какие мне больше идут?

Такие темы одобряю, особенно с фотками

Жук_из_Колорадо

Ой.гламурненькие,как раз к плащщщщику :)
[img]dnepr.info/images/56556/nakidka.jpg[/img]

Кариес
Ой.гламурненькие,как раз к плащщщщику

не не не .... к этому плащику во что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы