не могу продать коляску. почему?

может цена не очень привлекательная, но я итак больше чем в 2 раза снизила цену от покупной. на фото ракурсы различные. скажите, что не так? www.u-mama.ru/board/index.php

какая из них ваша?

все равно дорого. я свою коляску бу брала за 3000. но она в 100 раз лучше.

lessy28

спасибо. именно она

Бармалей™

ну не за 2000 продавать, состояние отличное.

в жизнь бы такой хлам за 3000 не купила.

молоко и яйцы

почему хлам? меня лично устраивала всем, когда пользовалась

По-моему нормальная цена, соответствует. Но лично мне подобные коляски не нравятся по внешнему виду, ткани, это так личные "тараканы".

молоко и яйцы в жизнь бы такой хлам за 3000 не купила

+100

и как давно продаете?

я коляску хочу покупать б/у - но я просто польские не смотрю - вот, за себя ответила ( а так вроде нормальная цена )
Если у вас есть документы и она после одного ребенка - напишите тоже в объявлении

Трансформеры - они тяжёлые

трансформеры, да, не из легких, если не ошибаюсь 16кг весит. а документы есть и после 1 ребенка. я не знаю какие еще факты нужны, но по-моему на фото итак видно, что она не убитая.

ксюше4ка
я не знаю какие еще факты нужны

посмотрите что пишут в других объявлениях - про документы и ребенка для меня бы было важно

молоко и яйцы
в жизнь бы такой хлам за 3000 не купила.

Шмель
мне подобные коляски не нравятся

Капучино
я просто польские не смотрю

ксюше4ка
Трансформеры - они тяжёлые

а на улицах через одного все с такими колясками :)

Victorya
а на улицах через одного все с такими колясками

вот-вот. я когда выбирала для своего будущего ребенка коляску, выбора такого как сейчас не было. и цена конечно тоже имела значение. сейчас в городе ааааааааагромнейший выбор колясок и по цене они стали доступнее. я для второго тоже буду покупать принципиально другую.

Цена вполне адекватная, коляска в приличном состоянии. Но вот мне например Польша совсем не нравится. И покупать ее бу рискованно, она на втором ребенке развалиться может в отличие от Италии, Германии, Израиля...

Victorya
а на улицах через одного все с такими колясками

То есть - бежать покупать или к чему вы это? Я про себя ответила - только и всего - опрашивайте тогда на улице народ %)

NewMom
и как давно продаете?

3 месяца

на каждую коляску найдется свой покупатель ;) но я бы за 3тр покупать бы ее не стала,за тыщи 2 максимум и то для дачи на лето.ИМХО

спасибо за советы! учту!

Попробуйте ее сфотографировать так, чтобы не было такого блеска (не люблю такие "блестючие" ткани). Фотографий не надо так много, лучше не такие крупные, чуть-чуть поменьше; убрать фото, где стоит на каком-то грязном полу (где крупным планом колесо). Лучше давать вообще фото в квартире, а не в подъезде, можно подумать, что она у вас там так и стоит и спят в ней, например кошки (говорю, как у нас в подъезде).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы