Можно ли сдать обратно в магазин пальто с чеком, но с отрезанной этикеткой? Да или нет?

Я так и не поняла - что закон говорит, должны ли с обрезанным ярлыком принять? Или директор пошла на всречу из человееолюбия?

С законом двойственная какая то ситуация получается. Полазила по интернету, - вроде как магазин имеет право отказать, а вроде и обязан вещь принять. Дело в том, что у нас до суровых разбирательств не дошло. Изначально из магазина меня выставила администратор и сказала, что закон на их стороне. Потом я созвонилась и поговорила с директором магазина, объяснила, что являемся их постоянными покупателями ит.д. В итоге она сказала, что наберет на след. День сама и скажет их решение. Слово свое сдержала, набрала и сказала, что магазин готов пойти мне навстречу. Деньги вернули. Видимо все- таки просто директор клиентоориентированный, а не в силу закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы