Тема закрыта

Причина: 0

Покупки в иностранных интернет-магазинах

автор я вас понимаю, точно так же неоднократно слышала хорошие отзывS, сама ничего не заказывала, не доконца понимаю эту систему, если у вас что-то получится, будьте добры, поделитесь опытом.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:51

webzest
Завтра кину автору в личку ссылку.

И мне заодно плиз. :)

Отправила ссылку просящим :)

Девушки,а где покупать косметику с гарантией качества,желательно из США.Сайт?

тоже хотю сссылку :)

и мне ссылку, если можно :)

и мне

webzest
Отправила ссылку просящим :)

тоже просю плиз :)

Можно мне тоже ссылку

и мне пожалуйста :)

можно вклиниться? ;)
а кто-нибудь посоветуйте хорошие инет-сайты,на подобии Асос,Некст,чтоб была прямая доставка в Россию,желательно бесплатно или не дорого ;)

Люсюнделла
а кто-нибудь посоветуйте хорошие инет-сайты,на подобии Асос,Некст,чтоб была прямая доставка в Россию,желательно бесплатно или не дорого

net-a-porter и surfdome.com

Доброе время суток! Поделитесь пожалуйста опытом по закупке различных товаров в США. Я в этом полный "чайник". Очень бы хотелось покупать товары хорошего качества и по недорогой цене. Какой сайт? Как производить оплату? Заранее благодарна.

lesserok
Очень бы хотелось покупать товары хорошего качества и по недорогой цене. Какой сайт? Как производить оплату? Заранее благодарна.

А что вы хотите покупать? Моторные лодки? Удочки? Бумагу для рукоделия? Слинги? Книги?

Нennessy Напишите мне пожалуйста ;)
webzest Поделитесь ссылкой пожалуйста :)

webzest
surfdome.com

а там только на англ.языке?

webzest, Нennessy, спасибо вам! Настоящий бэст практис :) ;)

webzest

и мне ссылку пожалуйста))

webzest, Нennessy
мне в личку черкните тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы