Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто заказывает на Ebay.

Буду благодарна, если мне тоже скинете инфу :rose: Я пока чайник Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:10

И мне тоже! Хочу попробовать

Можно и мне :) напрямую заказывала, а с посредниками не работала.
и если не сложно черкните что, на ваш взгляд, наиболее выгодно получается заказывать (какие товары).
спасибо

Будьте добры и мне напишите!))) :)

Напишите и мне пожалуйста!

ЛеАнна

вроде руебай этим занимается, но вы не забывайте, что посредники свой процент за услуги берут ;) я не парюсь и заказываю напрямую.
кстати, поищите, возможно есть и бесплатная доставка на эти вещи

Девочки, кто умеет оплачивать сам покупки на ebay- помогите мне пожалуйста! У меня карты международной нет, хочу заказать косметику и ббшки у одного проверенного продавца из кореи. Девочка, которая мне раньше помогала ( я ей деньги через сбер пересылала, а она со своей карты оформляла-оплачивала . приходило все на мою почту) сейчас недоступна. А мне очень надо. Спасибо :)

Нennessy
духи беру: всем дарю, стоимость ниже чем у нас (не подделка)

духи в каком магазине заказываете?

Весенняя

у меня сберовская ВИЗа, я ей спокойно привязала к пейпал

Девченки сдайте плиз посредника проверенного мне надо купить товар который не отсылает продаван в Россию я уже всяко с ним пыталась договриться уперся и все тут...

July@
девочки а кто-то в ближайшее время будет делать там заказ? возьмите меня в складчину))) а то пока я разберусь что и как, так уже сроки дарить подарки подойдут (хочу заказать подарок ребзю)

я хочу заказать но только когда из отпуска прилечу а это будет 12 октября+посылка обычно идет не очень быстро до НГ бы буспеть...если не поздно-присоединяйтесь

Барбарис
у меня сберовская ВИЗа, я ей спокойно привязала к пейпал

у меня маэстро моментум которая, ее ни к чему не привязать :(

Весенняя
у меня маэстро моментум которая, ее ни к чему не привязать

ну да, её не привязать,
как вариант, можно купить виртуальную карту за электронные деньги
или обратиться к кому нибудь, я в принципе могу помочь если что :)

я напишу в личку :)

[cit]July@
девочки а кто-то в ближайшее время будет делать там заказ?[/cit я буду делать. Только вот по размерам инфу еще поищу. Если что, в личку пишите

Нennessy
я написала

я понимаю, что вас уже все задолбали, ну будьте так любезны еще одному чайнику скопируйте

Девочки, и со мной поделитесь, пожалуйста, информацией. И как заказывать напрямую и про посредника))))

Anuta
И как заказывать напрямую

[a url=www.express-books.ru/]Тут[/a] прочитайте. Так же как в обычном интернет магазине, только нужно иметь карточку, привязанную к ПайПал

Syma
я буду делать. Только вот по размерам инфу еще поищу. Если что, в личку пишите

я с Вами)))

Чудо природы©
я хочу заказать но только когда из отпуска прилечу а это будет 12 октября+посылка обычно идет не очень быстро до НГ бы буспеть...если не поздно-присоединяйтесь

напишите как будите заказывать, я возможно еще и попозже к Вам присоединюсь)))

Девочки, напишите мне тоже плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы