Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто заказывает на Ebay.

Девочки,кто заказывает товары на этом сайте,подскажите пож-та ;) Я хочу заказать из нескольких магазинов одновременно,по несколько вещей. Могут ли посредники сформировать все в одну посылку и выйдет ли так дешевле?И как это все происходит,будут считать все вместе?P.Sна сз не отправлять,бываю там частенько,хочется самой и побыстрей :)

о каких посредниках речь?

Tigrа
о каких посредниках речь?

С Великобритании.

Вообще продавцы на tbay разные люди, если вы купите разные вещи у одного продавца, то в одну посылку вам объединят, если разные вещи у разных, то нет. Это разные люди между собой никак не связанные.

ЛеАнна
С Великобритании

%)
вы о чем вообще?
какие посредники на ebay?
оплачиваете конкретному продавцу, он вам и высылает..

А там как то по магазинам можно различить,один продавец или нет? %)

Нennessy
есть

:) ну на здоровье
я не фанат платить за воздух

Tigrа
вы о чем вообще?
какие посредники на ebay?

Захожу на сайт,там есть посредники,они то и предлагают я так поняла выкупать все товары,не?

Один магазин-один продавец.

Вы точно на www.ebay.co.uk заходите? Может на сайт какого-то русского посредника?

Про сервисы знаю, я говорю, автору, что непосредственно с ебея ему в одну посылку продавцы ничего не объединят.
Поняла теперь про каких вы посредников. Так дешевле, конечно, если напрямую не шлют. Я с ебея часто напрямую в Россию отправляю, а то за услуги объединения и переупаковки часто, если вещь мелкая и очень дешевая, дороже заплатишь, чем за саму вещь. Но если что-то подороже 10 баксов, то можно и объединить с другими посылками. зависит от количества товара.

Почему не вариант? Я отправляю мелочь самыми дешевыми отправками. Иногда даже без трек-кода. Все доходит за месяц. На почте у нас тоже более-менее обстоят дела. Посылки выдают без очереди, потому и пользуюсь их услугами. А вот ЕМс мне наоборот не нравится. последний раз валялась у них посылка на Индустрии неделю и никто мне ее не вез, звонила-звонила. В итоге сама поехала.

Нennessy
я там все заказываю, гораздо дешевле, +уникальные товары

ну научите меня уже там покупать!!!?ну плиииз.напишите в личку, :) а то я ничего там понять не могу,там аукцион вроде?торговаться надо что ли?? :(

Форумы читаю, все равно большинство людей пользуются Почтой, т.к. доставка средней посылки (3-4 кг) ЕМСом из США выходит на 20 долларов дороже, а это приблизительно рублей 650. Существенно. Когда начались проблемы в нашем отделении перешла на ЕМС. Но вот последний раз это было что-то. Мне и не позвонили, и не привезли посылку. Ездила за ней сама. Возвращаюсь снова к Почте.
А автору советую еще магазины английские прошерстить, может вещи ваши есть и там, тогда в магазинах покупать дешевле (если вы в магазине не поштучно покупать будете), т.к. обычно посредники берут плату за каждую входящую посылку, что с ебея с его отдельными продавцами невыгодно.

Нennessy
что значит за воздух?

то и значит.
посредник - ненужное звено.
платить дополнительно за то, что тебе придет одна посылка вместо 20... нууу... каждому свое
я лучше заполню 20 квитанций

Нennessy

А мне тоже расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы