Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто заказывает на Ebay.

И мне расскажите про покупки на ебай! Пожалуйста!

Нennessy
все расскажу в личку!
чтоб тут за рекламу не сочли
но я счастлива,что открыла это для себя )))

Ну пооожалуйста! копирните и мне в личку ;)

Мне тоже, пожалуйста...

И мне, плиииз...

ЛеАнна
выйдет ли так дешевле?

Ключевой вопрос. Это многофакорный процес. Зависит от веса товара, габаритов и т.п. Помните про таможенные ограничения.
Смотрите, если продавец не шипает (не оправляет, типа) в Россию, тогда придется пользоваться посредниками-агрегаторами. Они могут саккумулировать посылки от разных продавцов на своем складе и затем, объединив их в одну, отправить в Россию. Услуги агрегаторов стоят немножко денег + оплата доставки в будет Ваша.
В случае, если продавец отправляет в Россию, и доставка "бесплатная" (читайте, включена в стоимость товара), то можно купить у него и он отправит, а можно подсчитать бюджет проекта: посмотреть аналогичные позиции по другим продавцам, не включающим доставку до России в стоимость, и отдельно подсчитать стоимость.
Я пользовалась агрегаторами тогда, когда продавец не поставлял в Россию. Это удобно для меня.
Выбор логиста, вопрос,конечно, интересный. С ЕМС у меня были как проколы и вау логистика. Как пойдет )))

Нennessy
вроде подробно объяснила. на самом деле все легко.

Мне тоже можно? Спасибо :)

Нennessy
девочки...вроде подробно объяснила

пожалуйста, и мне тоже ;)

Нennessy

и мне в личку, пожалуста напишите :)

и мне напишите пожалуйста :)

счастливаямамаjulya
и мне напишите пожалуйста

;)

Нennessy
это караул

принимаю. но это от вида доставки еще зависит, если экономи шиппинг то долго да, я счас стараюс брать экспресс. хотя и экспрессом бывало неприлично долго

Посредников много, ищите где выгодней тарифы. Вам предоставят адрес зарубежом, отправляете все посылки на него, посредник объединяет посылки в одну и отправляет в Россию.Естественно берет комиссию за добавление в посылку. Мне нравится посредник... отправила в личку.Удачи ;)

Нennessy
рассказала!

И мне пожалуйста тоже

afetinya
Мне тоже, пожалуйста и мне

Millashka
посылки в одну и отправляет в Россию.Естественно берет комиссию за добавление в посылку. Мне нравится посредник... отправила в личку.Удачи

и я хочу узнать про посредника

:)

Нennessy
Нennessy

и мне пожалуйста расскажите!

Нennessy

Копирните и мне, пожалуйста. Заранее спасибо.

стараюсь заказывать только те товары, которые продавец сам может отправить в Россию. Оплачиваю хоть сразу вместе разные товары от разных продавцов. Смотрю на рейтинг. Проблем не было

Нennessy
есть такой сервис, поккупки в USA,

Какой? Я хочу в США заказать, не знаю с какого боку к этому подойти

Чёпачёха
ну научите меня уже там покупать!!!?ну плиииз.напишите в личку

Пишите тут! Всем же интересно и не реклама это никакая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы