Классические брюки размер ХS-XXS

Девочки, кто носит маленькие размеры, подскажите, куда съездить за классическими брюками, юбками, но не теткинскими (для молодой девушки). Если верх хоть как то ещё могу подобрать, джинсы тоже, то вот с классическим низом проблемы - все большое и длинное :(

где-то в комсомолле был шмоточный отдел для миниатюрных девушек, но я туда не заходила

lulekj (гадюка)
где-то в комсомолле был шмоточный отдел для миниатюрных девушек

спасибо! Правда не совсем по пути, но если ничего не найду, придется ехать. Для уточнения: желательный районы Центр, Виз, Ботаника, Чкаловский

золла, свой XS там чаще всего нахожу. да много где... тот же остин, эйчэндэм.

Спасибо. Летом была в сетевых многих - что меряла - все большое и ужасного качества, да и выбора не было особого. Можнт сейчас к осени по-больше ассортимент

CherryBerry
золла, свой XS там чаще всего нахожу. да много где... тот же остин, эйчэндэм.

Их XS это 42-44. Я на свой 42-44 юбку как-то у них купила XXS. Кира Пластинина еще славится маленькими размерами

Аксиния
Их XS это 42-44

да, часто XS даже большой мне :(
Видимо, придется опять штудировать все подряд в надежде на хоть что-нибудь, что с меня не свалится и не будет пузырем

CherryBerry
Видимо, придется опять штудировать все подряд в надежде на хоть что-нибудь, что с меня не свалится и не будет пузырем

а может вам лучше на заказ сшить?

я сова лечу сама не знам
а может вам лучше на заказ сшить?

возможно, только сначала нужно найти хорошую портниху. Давненько шила пару раз вещи, результатом осталась не довольна

А в Гапочке нету? По ростовкам там точно разнообразие - меня очень впечатлило, я впервые за долгое время взяла брюки и после их не нужно было укорачивать.
Ну и Золла - да, тож подпишусь. У самой размер побольше, но иногда замечала, что понравившиеся вещи бывают ток сапсем маленькие

Тигрра
А в Гапочке нету?

это что?прям так и называется?

Тигрра

Я им звонила - с казали, что самый маленький у них 42 размер бывает, да и то ассортимент очень не велик

*Марша*
это что?прям так и называется?

www.gapochka.ru/

CherryBerry
www.gapochka.ru/ а как у них с ценами?

Аксиния
Кира Пластинина еще славится маленькими размерами :dada:

Кира Пластинина 32-34,В Наф-Наф бывает 34размер(это европейский).

В мексе маленькие размеры бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы